nice day
nice day 2014-08-03 10:05:35 #41F

還喝啊

我會贏
我會贏 2014-08-03 19:19:01 #42F

我也是繼續讓我兒子喝牛奶~

他要喝我就讓他喝,看他要喝到幾歲都好~

我哥的兒子喝到大,睡前一定要一杯~

只要平常飯有在吃,想喝個牛奶何必去阻止呢?大人不是也在喝嗎?

三中娘
三中娘 2014-08-04 09:39:29 #43F

如果她想喝 我會繼續讓他喝  他想喝就'ˋ讓他喝

louimei
小路媽咪MANDY 2014-08-04 11:44:08 #44F

給他持續喝

大寶4歲多喝早上、下午

joyce0516
joyce0516 2014-08-04 12:16:30 #45F

還是有給喝,讓他喝到他不想喝為止~

心存善念 無愧於人
媽咪好忙~~~ 2014-08-04 13:06:50 #46F

我老大也快四歲,在家還是會給她喝,算補充營養,我是給她喝成長奶粉

小咪寶咪寶寶
小咪寶咪寶寶 2014-08-04 18:16:01 #47F

我家寶貝也是吃副食品一段時間了,但婆婆說牛奶先不要斷,早晚喝就好

剛好發現日本進口的明治奶粉換新包裝了,加上詢問藥師也說這牌子奶粉類母乳

專為東方寶寶研發的!幫寶貝換這牌子之後適應也蠻好的

而且新包裝改成2階段(0-1跟1-3)這樣我寶貝到3歲就都不用煩惱要換奶粉了!

我女兒6歲了,

要唸小一了,

睡前還是會要喝!!

咪咪2
咪咪2 2014-08-06 11:33:07 #49F

我家妹妹大於3歲還在喝牛奶

晶苑
晶苑 2014-08-06 13:39:12 #50F

我還是有給他喝

補充鈣質

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力