把拔馬麻
把拔馬麻 2014-07-27 16:04:00 #21F

只要願意喝就不會斷。

可愛的小龍
可愛的小龍 2014-07-28 09:41:31 #22F

除非他不喝,不然我還是每天都會給他喝

畢竟牛奶還是有它的營養,有時候小朋友沒辦法從正常食物攝取到充足的鈣質

牛奶可適當補充

但如果重奶不吃飯,就要調整了

good2002
good2002 2014-07-28 09:46:33 #23F

有喔!讓她補充營養

大寶貝+小寶貝~
愛生氣的媽~ 2014-07-28 12:37:55 #24F

有ㄝ!睡前跟起床的時候會喝…畢竟奶奶還是有鈣質的成份!小孩子就是一直拉高,需要更多鈣質…

大寶貝+小寶貝~
愛生氣的媽~ 2014-07-28 12:37:56 #25F

有ㄝ!睡前跟起床的時候會喝…畢竟奶奶還是有鈣質的成份!小孩子就是一直拉高,需要更多鈣質…

娃兒
娃兒 2014-07-28 19:30:41 #26F

牛奶就讓他喝到他不想喝為止

小美人語
小美人語 2014-07-28 19:55:17 #27F

會耶!一天杯

感覺小孩一直在成長,所以我家的快四歲了,

還是早晚各一瓶牛奶!是兒童奶粉,因為營養比較足夠!

我都覺得,牛奶好像是一直需要補充的東西呢!

153麻麻
153麻麻 2014-07-29 04:44:56 #29F

我家快5歲也還在喝

牛奶比正餐還營養

samule
samule 2014-07-29 08:46:15 #30F

我家的孩子除了出生那幾天喝過配方奶,一直都是母奶到現在2y8m。從一歲後漸漸跟著大人吃飯,奶從主食->副食品->安撫慰藉物。我想版媽的二寶喝奶應該只是習慣,2歲的孩子主食應該是一般食物,營養也該從一般食物來,不喝奶沒關係了。更何況喝牛奶也不見得是好事。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己