fb00507954
fb00507954 2014-01-05 10:26:48 #31F

謝謝星際媽媽,不過我是住高雄,沒辦法跑那麼遠呢!

真的謝謝妳唷,還幫我問律師

遙遠的星際
遙遠的星際 2014-01-05 10:33:22 #32F

fb00507954 發表於2014-01-05 10:26:48         31 F

謝謝星際媽媽,不過我是住高雄,沒辦法跑那麼遠呢!

真的謝謝妳唷,還幫我問律師

^^^^^^^^^^^^^^

順便 投訴 那位醫生吧! 你走了之後, 其他漂亮媽媽 也會 跟著遭殃呢!

就佛心來著, 把 爛醫生 給 揪出來吧!

投訴到 高雄市政府,

因為 醫生營業執照 是 高雄市政府 衛生局 發出來的.

去找 高雄市長 陳菊媽媽 投訴!! 比較快!!

fb00507954
fb00507954 2014-01-05 10:50:05 #33F

要寫信過去嗎?我也不想就這樣算了,這種欺負女人的事!

只是怕像樓上媽媽說的那樣會被壓下來,甚至官位一直升!而且他還是科主任⋯

今天的天空很藍
一天比一天涼 2014-01-05 10:50:54 #34F

我幫你轉這個貼文給這位醫生喔

jecimay
jecimay 2014-01-05 11:07:00 #35F

版媽,妳還是快刪文吧!我不覺得如果上法院妳一定沒事.

不管律師怎麼說,判決是要看法官的.何況妳無法提出證據不是嗎?

fb00507954
fb00507954 2014-01-05 11:15:47 #36F

客服假日沒上班⋯

遇到這種性騷擾事件要向哪裡求助呢?

(原作者於 2014-01-05 11:18:00 重新編輯過)

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-01-05 11:23:44 #37F

請問如果下次這種事發生在自己身上⋯要怎麼收証⋯⋯當下錄音⋯沒聲音啊⋯摸會有啥聲音⋯錄影?⋯隨身要帶v8哦⋯那種地方怎麼拍的到⋯到底要怎麼收啊⋯?

到底被性騷擾被性侵要什麼証具?精液?騷擾哪來的精液⋯?

怪⋯不是通常這種案件都沒啥証人嗎⋯

如果再有名的婦產科醫生內診或照超音波都沒護士在旁⋯就直接換人!沒什麼好說的!

(原作者於 2014-01-05 11:26:41 重新編輯過)

Gabriel 的媽媽
Gabriel 的媽媽 2014-01-05 11:31:25 #38F

" 其他 男生回應的言論 或 男性化女生的回應,

根本就是 心理變態的女性,..." 

別人也只是說出自己的想法, 但這位媽媽這樣的文字, 不曉得會不會造成對別人的誹謗呢...

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2014-01-05 11:48:13 #40F

這年頭是怎麼了?

善意提醒版媽的不只是阿緹一人

請看看bbh紅極一時的「廖醫師」一文

廖醫師當時是如何在網絡上被維X媽構陷??

我想版媽只想紓發心中不滿和疑慮

但是赤裸裸將醫師的名字公開

本來就是不智!

我大可看看熱鬧即可,何必多事?

至於這位「遙遠的星際」

妳不斷換暱稱,在網路上攻擊他人不只一次

你,真把我惹毛了

只能怪你運氣不好

我即刻保留追訴權!

對於某人,我,不會浪費寶貴時間打筆戰!

這篇請參考:

http://blog.yam.com/suyun2/article/4713986

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己