緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
fb00507954
fb00507954 2014-01-05 01:05:29 #11F

我只是說出我的事發經過,並詢問有沒有媽媽也給這位醫生看過然後也有這樣的問題,也會被提告嗎?

如果他看診的方式真的是需要碰到私處的話那我沒話說,但真的沒有必要也不可能會要碰到那裏!

fb00507954
fb00507954 2014-01-05 01:07:40 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

律律兒
小綿羊麻麻 2014-01-05 01:10:45 #13F

重點是你要有證據啊!妳若沒有證據或證人來證明醫生是故意的

在公開論壇把醫生名字po出來,對方確實可以告你

你還是請客服把這篇文章刪了吧!

以免醫生的病患看到了請他來看這篇

只怕你麻煩更多

fb00507954
fb00507954 2014-01-05 01:17:28 #14F

我也是因為寶寶腎腫大,吳坤哲那邊的醫生推薦我去給他看看的,他的風評確實很好,但我也確實遇到這樣的問題了,我只是想上來詢問他這樣的產檢方式是否正常

fb00507954
fb00507954 2014-01-05 01:19:12 #15F

醫院寫投宿單有用嗎?要去哪裡寫?

fb00507954
fb00507954 2014-01-05 01:20:27 #16F

要換醫生了,本來產檢是開心的事,現在都變得有陰影

fb00507954
fb00507954 2014-01-05 01:25:35 #17F

先生沒辦法陪我去,當時只有我媽媽在!我知道他的診很熱門,也上網看過他的評價,而且還是吳坤哲裡面的醫生推薦才去的!

fb00507954
fb00507954 2014-01-05 01:34:12 #18F

小綿羊媽媽:

我不知道怎麼刪除文章!

遇到這種事就只能悶不吭聲...真難過:(

2 is enough
2 is enough 2014-01-05 02:47:52 #19F

就算版媽沒有憑據也𣎴是換個醫生然後當什麼事也沒有發生過吧,如果真的是性騷擾那怎麼辦? 那只會有更多人受害! 幸福每一天的朋友𣎴是也一樣遭遇嗎?

Yvette 郁~
Yvette 郁? 2014-01-05 02:53:33 #20F

我沒遇過這種情形,也不是在那兒看診...

換醫師吧!+請家人陪

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己