版媽,建議你當下應該跟醫生反應

告訴醫生他的手壓到你的私處了,這讓你不舒服

當時版媽的媽媽在,

適當反擊除了可以必免誤會(因為也許醫生真的是專注於超音波,自己沒注意到手放在不該放的位置)

也必免事後猜測,造成心理的陰影

如果醫生真的是故意的,也算給他一點警惕...

fb00507954
fb00507954 2014-01-05 11:56:41 #42F

我只是上來詢問

客服上班會請他幫忙刪除的

別吵架:(

遙遠的星際
遙遠的星際 2014-01-05 12:03:23 #43F

jecimay 發表於2014-01-05 11:07:00         35 F

版媽,妳還是快刪文吧!我不覺得如果上法院妳一定沒事.

不管律師怎麼說,判決是要看法官的.何況妳無法提出證據不是嗎?

^^^^^^^^^^^^^^^^ 你站在 犯罪者 同一邊? 這是什心態?

遙遠的星際
遙遠的星際 2014-01-05 12:05:19 #44F

一天比一天涼 發表於2014-01-05 10:50:54         34 F

我幫你轉這個貼文給這位醫生喔

^^^^^^^^^^^^^^ 假好心, 真害人!

板媽 如果決定 要投訴 這位醫生? 自然會自己去行動, 會去高雄市政府.

不需要你來 假裝幫忙, 真害人! 你是甚麼心態? 幸災樂禍?

遙遠的星際
遙遠的星際 2014-01-05 12:07:45 #45F

Gabriel 的媽媽 發表於2014-01-05 11:31:25         38 F

" 其他 男生回應的言論 或 男性化女生的回應,

或 根本就是 心理變態的女性,..."

別人也只是說出自己的想法, 但這位媽媽這樣的文字, 不曉得會不會造成對別人的誹謗呢...

^^^^^^^^^^^^ 如果 我這樣的回應 你 對號入座? 覺得不滿?

或 根本不確定 我這樣說 有沒有問題?

你可以告我啊!

判決出來, 你就知道 你是對的? 還是 我沒有錯?

沒辦法嘛! 你無法判斷嘛!

連 這麼正常的文句 都可以 被你扭曲了, 那就上法院吧!

少廢話一堆.

另外,版媽,建議還是不要寫出醫生名字比較好,理由包括

(1)你寫出歐醫生又寫出吳昆哲,讓人疑心是寫了要增加吳昆哲生意的文章

(2)你不寫出名字,一樣可以針對事件敘述,問大家看法

(3)因為你終究無法證明醫生到底是有心還是無意,別因為自己的猜測,毀了一個醫生

遙遠的星際
遙遠的星際 2014-01-05 12:11:17 #47F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

遙遠的星際
遙遠的星際 2014-01-05 12:16:34 #48F

小王子的小綿羊 發表於2014-01-05 12:09:01         46 F

另外,版媽,建議還是不要寫出醫生名字比較好,理由包括

(1)你寫出歐醫生又寫出吳昆哲,讓人疑心是寫了要增加吳昆哲生意的文章

(2)你不寫出名字,一樣可以針對事件敘述,問大家看法

(3)因為你終究無法證明醫生到底是有心還是無意,別因為自己的猜測,毀了一個醫生

^^^^^^^^^^^^^法院實務上, 即便 受害者 沒有 證據,

自身的經歷 本來就可當作 最後的證據.

如果 沒有 攝影機, 錄音, 難道 台灣所有受害者

都要 繼續 背著冤屈嗎?

我聽你在 "放X".

不要裝成一副 專家學者 的樣子, 在這裡 壓迫 受害者,

你的行為 不是幫忙, 是壓迫!

你不是 受害者 所以才會這樣 不體諒他人.

那也真的很不洽當, 你講的話 跟 小孩子一樣.

至於 最後 誰會勝訴? 不是你, 也不是我 說得算!

我只能說, 板媽 起碼 不會被誣告!

因為板嗎 的確 受到 性騷擾. 沒有人會拿自己的信譽 開玩笑!

至於你的動機? 很不單純!

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-01-05 12:16:59 #49F

請問遙遠的星際媽咪,如果以後自己遇到這種事,是要怎麼在bbh求助才不會有被告的風險⋯還可以順便請更多媽咪小心防範的方法呢⋯

不然以後都沒人敢警告很恐怖⋯

是要自己先申訴完、進法律程序後、然後等個幾年判決下來是贏的⋯才能公開並警告他人嗎⋯會不會太久了點⋯

Gabriel 的媽媽
Gabriel 的媽媽 2014-01-05 12:18:51 #50F

難得在BBH上留言, 就遇到情緒控制上可能有障礙的狀況... (此純屬臆測, 切勿對號入座)

建議版媽, 你既然要把事情公開, 要不要直接去醫院投訴找醫生直接對質, 這樣比較乾脆!

省得一群人在這裡為了你會不會有法律問題的可能口水亂飛......

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過