rubymyname
rubymyname 2014-01-05 03:23:24 #21F

照超音波不應該醫生的任何部位碰到產婦吧  不是有機器 就算機器 也不該用不舒服的方式做

其他醫生都沒碰到 怎麼這位會碰掉  你下次產檢 請親密的家人陪伴直接質問 不讓他做產檢  並帶著錄音筆 看看他怎麼說  也許他只是精神不繼或注意力不集中

其實你的事應該無法提告 但 也許可以讓這位醫生警惕  不要傷害其他產婦

有的醫生會選對象騷擾 不是每個都做

fb00507954
fb00507954 2014-01-05 03:49:13 #22F

我知道了,謝謝大家的意見!

為了避免麻煩我想把這篇刪除,但我不會刪文章,該從哪裡設定呢?

其實我也想再去給他看一次診並錄音,但又怕再受到騷擾,真的有陰影!

遇到這種事只能算自己倒霉了...真的覺得好難過

某某人
某某人 2014-01-05 04:54:09 #23F

板媽,刪文章要去請客服幫忙啦!

jecimay
jecimay 2014-01-05 08:30:02 #24F

當時您的媽媽在...會不會是誤會呢?

fb00507954
fb00507954 2014-01-05 10:04:54 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

遙遠的星際
遙遠的星際 2014-01-05 10:05:28 #26F

遙遠的星際
遙遠的星際 2014-01-05 10:10:51 #27F

fb00507954
fb00507954 2014-01-05 10:16:22 #28F

謝謝你,我和家人討論過後決定要回原來產檢的醫院了!

唉⋯都要生了還遇到這種事

遙遠的星際
遙遠的星際 2014-01-05 10:18:32 #29F

fb00507954 發表於2014-01-05 10:16:22         28 F

謝謝你,我和家人討論過後決定要回原來產檢的醫院了!

唉⋯都要生了還遇到這種事

^^^^^^^^^^^^^

大台北有一家 叫做 林麗蓉 婦產科 的醫生, 風評非常好.

我們家都是給她接生的. 女醫生 比較細心, 又很有愛心.

遙遠的星際
遙遠的星際 2014-01-05 10:23:36 #30F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力