準備中
準備中 2014-01-10 20:12:15 #131F

To

圍巾貓....

沒圖沒真相哦

→我認真了.....這是性騷擾了吧!!_131F_img_1

歌劇魅影
歌劇魅影 2014-01-11 00:47:04 #132F

To 圍巾貓

對啊,沒圖沒真相。  我也可以說我是高富帥,有一堆粉絲。  看到您指的那一樓,我也笑了。

今天的天空很藍
一天比一天涼 2014-01-11 08:21:40 #133F

當然是網管在其中ㄚ

不然我怎麼會查到文不見這樣的怪事呢

小天天爸
圍巾貓 2014-01-13 01:07:29 #134F

To 準備中

認真的意思是?

等待“真相”中

這是性騷擾了吧!!_134F_img_1這是性騷擾了吧!!_134F_img_2

FB-YuStephanie
FB-YuStephanie 2015-05-07 19:31:01 #135F

版媽還在嗎?我發生跟你一模一樣的事,我可以聽你說更多嗎?可以加我line:stephanie713ctr

微鏞
悠悠果 2015-05-08 10:30:22 #136F

說到性騷擾, 我就被藉機摸過我的腿, 手又緊抓著不放, 真是快氣死, 那時候真的想跟她喊說

我不是同性戀, 你找錯人了

天涯處處梧芳草
天涯處處梧芳草 2015-05-08 10:57:14 #137F

婦產科醫師每天看那麼多女生的私處,接生的時候,還會看到更裡面

所以,可能也沒想那麼多吧

HungYen Ting
HungYen Ting 2015-08-04 16:12:08 #138F

版媽還在嗎?我發生跟你一模一樣的事,我可以聽你說更多嗎?可以加我line:stephanie713ctr

FB-YuStephanie發表於2015-05-07 19:31:01

媽咪您好~~請問你說你發生跟版媽一模一樣的事,是同一位醫師嗎?

我也遇到一樣的事耶!!正在思考如何處理這問題!!

FB-YuStephanie
FB-YuStephanie 2015-09-14 12:35:43 #139F

....

Viva Lin
Viva Lin 2015-09-30 22:27:20 #140F

媽咪妳好,我想與妳討論,請email給我,謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走