Gabriel 的媽媽
Gabriel 的媽媽 2014-01-05 15:25:45 #61F

如果這篇文章版媽在法律上沒有任何問題

我並沒有害他阿

+1  版媽都已經自己在網路上訴諸公眾了, 轉給當事人也是剛好而已...

起碼讓事件兩造都有講話的機會...

fb00507954
fb00507954 2014-01-05 15:49:51 #62F

明天會請客服把這篇文章刪除,請各位不要再回應了!

遙遠的星際
遙遠的星際 2014-01-05 15:57:40 #63F

一天比一天涼 發表於2014-01-05 15:12:40         59 F

一天比一天涼 發表於2014-01-05 10:50:54         34 F

我幫你轉這個貼文給這位醫生喔

^^^^^^^^^^^^^^ 假好心, 真害人!

板媽 如果決定 要投訴 這位醫生? 自然會自己去行動, 會去高雄市政府.

不需要你來 假裝幫忙, 真害人! 你是甚麼心態? 幸災樂禍?

1.依你的回應.既然版媽這樣的行為在法律上站的住腳

我為什麼會害到他呢

2.這是一個公開平台.每一個人都能發表自己的意見

更何況醫生更是當事者.他更該來看看吧

3.版媽的不舒服.該去尋求正當的管道來處理

而不是這樣草率的在討論區發表這樣一篇文章

在討論區這樣的發言

是不是就算是未審先訂罪呢

^^^^^^^^^^^^^^^^^^?????????????

原作者 從來沒有 要求你 幫他 轉文章, 從頭到尾 都是你自己說的.

你是甚麼心態? 大家 心知肚明.

板嗎 發問 當然不犯法.

但是 你主動 假藉 幫忙 還說要 轉文章, 就有 犯法嫌疑.

(依照 正常管道 投訴 和 發問 都是合法的; 轉交文章 是你刻意性操作)

別忘了 你轉告 醫生的時候, 告訴醫生, 你跟 板媽 一點都不認識,

完全不認識. 不要轉嫁 嫁禍 給 作者.

遙遠的星際
遙遠的星際 2014-01-05 16:03:20 #64F

Gabriel 的媽媽 發表於2014-01-05 15:25:45         61 F

如果這篇文章版媽在法律上沒有任何問題

我並沒有害他阿

+1  版媽都已經自己在網路上訴諸公眾了, 轉給當事人也是剛好而已...

起碼讓事件兩造都有講話的機會...

^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你以為 你是 TVBS 全民亂講嗎?

還是 民視 頭家來開講?

還是 三立 台灣頭家?

我之前已經明確跟 各位講過了,

純粹發問 和 向高雄市政府 投訴 都是 合法的, 沒有違法問題.

但是 你故意 把 討論的內容 轉交給 當事人,

而且是 你自己主動介入, 並非 作者的主意.

這就是 轉嫁, 這就是 混淆視聽.

讓該醫生 誤以為 是 作者 在還沒去 高雄市政府之前,

就率先 刻意 轉文章給他.

這 2種作為, 天差地遠.

所以, 一切的轉交文章 動作 都不是 作者的意思 或 本意.

都是 有心人士的邪惡操作.

你如果真心要幫忙, 就幫忙投訴 和 問問題,

除了 這 2種 以外? 都是 刻意陷害.

bensta@
bensta@ 2014-01-05 16:05:36 #65F

如果不舒服就換女醫生吧~

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-01-05 16:10:18 #66F

真的很怪⋯版媽勇敢說出自己覺得不舒服的事,有問題想問而已⋯就先要小心自己毀謗罪⋯然後又被人丟個什麼⋯最近有很多告醫生的行業的帽子⋯完全不去探討事實及如何幫助被害人搜證⋯

就算這是假的虛構的⋯也不用把人說的這麼難聽吧⋯什麼幫忙告醫生的行業⋯更何況那些質疑版媽的媽咪們啊,你們也沒有什麼證據能說版媽是說假的吧⋯

就不能有些建設性的討論嗎⋯

如果是自己女兒遇到~當你女兒遇到勇敢說出來時,你會希望別人是用這種心態!(搞不好是最近的告醫生行業~)來看待你的女兒嗎?

難怪性騷擾性侵犯事件層出不窮⋯誰敢說啊⋯說了還被人認為在說謊⋯編故事⋯

版媽只是上來詢問有沒有其它的媽咪遇過⋯要怎麼處理⋯就被說成這樣⋯

希望你們都不會遇到同樣的事!假如遇到了~也希望不要有人質疑你的出發點⋯那是另一種更讓人痛心的傷害!

瞎⋯

今天的天空很藍
一天比一天涼 2014-01-05 16:14:58 #67F

版媽

我相信你遇到這樣的事

一定很不舒服.如果是我一定會更會生氣吧

有媽媽說我們為什麼沒站受害者這邊

我想BBH的媽媽一向是最最熱心...大家都願意跟你站同陣線

但是直接這樣貼出來真的不是聰明的做法

很容易會讓有心人利用

當然我沒真的轉貼給醫生看

平台是大家公開看到的地方....保護自己也保護別人

對於你的不舒服

身為女人的我...真心抱抱你給你秀秀喔這是性騷擾了吧!!_67F_img_1

今天的天空很藍
一天比一天涼 2014-01-05 16:18:35 #68F

我還是不懂

如果文是我轉的

那跟版媽一點關係也沒有ㄚ

何來害她之說呢

(原作者於 2014-01-05 16:21:54 重新編輯過)

白帥帥抖媽咪  說: 

版媽勇敢說出自己覺得不舒服的事,有問題想問而已⋯就先要小心自己毀謗罪⋯然後又被人丟個什麼⋯最近有很多告醫生的行業的帽子⋯完全不去探討事實及如何幫助被害人搜證⋯

版媽當然可以勇敢說出自己的經歷上網詢問大家意見,這裡好像沒有人質疑版媽耶

是質疑......其他的人吧(我的看法拉)

版媽可以用代號來稱呼那位醫師啊,大家都是女人,聽到這樣的事情都會很生氣拉

大家只是好意提醒,沒必要把場子搞得像戰場一樣

難怪很多媽咪都不願上bbh討論,就怕被榴彈攻擊

好意都變成惡意了

這是性騷擾了吧!!_69F_img_1

fb00507954
fb00507954 2014-01-05 16:37:15 #70F

謝謝那些站在我立場為我出聲的媽咪!

我真的不知道因為我的文章會造成大家的不愉快,起初上來PO文是想問這樣的產檢方式是否正常,然後提出我不舒服之處,結果造成爭執,我很抱歉...

明天會請客服刪除這篇文章的!請大家別再回應囉!

至於那位醫生我想還是算了吧,沒證據確實也不能拿他怎麼樣,要回去蒐證的話就得再看到他,我真的不敢也不想,光是想到就覺得噁心、想哭...

真的很抱歉因為我造成大家不悅...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招