緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-12-24 23:00:14 版主 2476

這二個星期親人陸續往生,第一個我表哥第二位我大姑丈

表哥那次去看他最後一面隨家人表親一起摺紙頌經到送他到殯儀館

那天我回來就扁桃腺發炎隔二天扁桃腺比較好,但換來一些其他感冒症狀

多休息多泡熱水鹽水也喝,我本想以為應該還是在感冒

可是我發覺不對阿!怎麼十幾天一直病厭厭,體力差到快不行了又頭痛

心裡想我是不是沖到,我真的從沒有過意識到自己好像要死的感覺

說不怕是騙人的

然後,我就把我的平板打開放經來聽,是純人聲頌經不是黃慧音那種

我睡一睡起來真有比較好,不然這十幾天睡一睡起來也是好痛苦快死的樣子

ㄚ宅
ㄚ宅 2013-12-24 23:37:54 #1F

妳的症狀跟我之前去送我外公後的症狀一樣..

我也是送我外公上山後,在高鐵還好,一到家中時就不舒服,整個人高燒..忽冷忽熱..

後來連洗法師送的淨符跟我自己之前去廟裡拿的劍符洗了三天才好轉

amy
amy 2013-12-25 00:10:20 #2F

原來聽經不可思議_2F_img_1

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-12-25 00:18:35 #3F

說實在的我是好奇寶寶,什麼外星人.古文明.鬼神阿飄....參與討論好多

這次的體驗還真是頭一遭,我雖不確定是不是被沖到,但有生以來這是第一次

人虛弱到不行,要說生病也沒那麼累,要說重病以前開過刀也沒這10幾天來感受辛苦

希望別有下次= =

天天快樂幸福
要怎麼說才好 2013-12-25 00:28:47 #4F

板媽可以聽藥師經或藥師灌頂真言

效果不錯!

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-12-25 00:42:54 #5F

我聽愣嚴咒聽到現在,身體活力越變越好,之前是千千靜聽剛好有人聲頌經就下載了

藥師佛晚點下載,謝謝媽咪原來聽經不可思議_5F_img_1

天天快樂幸福
要怎麼說才好 2013-12-25 00:50:00 #6F

楞嚴咒可以避邪驅邪

藥師咒是身體有病痛的人很適用^^

這裡可以線上聽佛經:

http://www.buda.idv.tw/

(原作者於 2013-12-25 00:51:02 重新編輯過)
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-12-25 00:59:20 #7F

本來我一直覺得唸經頌經那些應該是安慰心靈,讓心靈沉澱可以很放鬆

真是不經一事不長一智,我要感謝我表哥,先洗澡囉!謝謝各位

出去曬太陽
出去曬太陽 2013-12-25 07:38:20 #8F

以前我是在佛桌上放唸佛機

24小時不間斷誦"南無觀世音菩薩"

幾年後唸佛機壞了

我改每天早上一起床就放"清淨法身佛"CD

CD放在客廳

每天聽一遍

家裡的磁場感覺很好

小冠冠麻咪
冠冠麻咪 2013-12-25 08:56:02 #9F

藥師經真的是不錯~

偶爾家裡放些這些頌經音樂真的不錯

dora0520
dora0520 2013-12-25 09:40:26 #10F

有一回晚上睡不著

就在房間放

大悲咒

結果沒多久

就覺得房間異常的擁擠

但看的到的人只有我一個

嚇得趕緊關掉

睡覺去

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過