緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

其實好想再生二寶但老公堅持不生了~我怕會有遺憾啊!

carrie
carrie 2013-11-24 03:03:43 版主 9834

最近聽到周遭的朋友一直傳出好消息又有了老二突然覺得好想再生一個

聽到兒子也說看到同學都有dd他好想要一個弟弟喔!

但是老公就是說生一個就好了考量到經濟壓力說沒辦法再養一個啦

之前月經結束後的3-4天內都有體內射精當時其實我希望能中獎(老公說那是安全期所以很放心)

之後真的月經還是來了(有點小失望)但在上個月我的經期有點不準晚了兩周我還以為有了

結果還是來了,但這次老公一樣如法泡製了,這兩天我的胸部覺得腫脹刺痛不知是不是跟經期要來有關

其實一直很希望能懷孕就算是老公不想生我想如果真的有了他應該還是會答應生下的

如果每次都在經期結束後的3-4天內射精不知是不是有機會呢(也只有這時老公才會這麼作因為他知道的安全期)

好希望能給大寶添個伴喔一個人太孤單了!

(原作者於 2013-11-24 03:05:22 重新編輯過)

yes885995yes
yes885995yes 2013-11-24 09:23:38 #1F

版媽是家庭主婦嗎?還是職業婦女?

不妨算算家裡的支出,分析給妳老公聽,

或許妳自己算過支出後,會發現經濟上的考量真的很吃緊或是過得去也說不定,

只能說我家老二也是毫無預警的來,可是生活真的很吃緊,放棄了很多,

甚至還放棄與二個小孩生活相聚的日子,這種生活真的是妳想要的嗎?

隔代教養的問題,和一些言教、身教都無法預料的問題,

當然二個小孩也是有好處,看著他們二人一起玩家家酒,那種畫面也是很溫馨

cloudtear
cloudtear 2013-11-24 10:23:22 #2F

我覺得還滿有機會的!! 經期結束5天+3.4天..精子可存活3天左右

只要有一個月提早排卵..就中了!

ㄎㄎ 好好幫老公和你養身子!

大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2013-11-24 10:44:47 #3F

這樣針真的不會懷孕喔!

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2013-11-24 11:11:19 #4F

跟你老公說:沒錢養孩子就不准內射

你老公的行為是典型沒那屁股又要吃那瀉藥的範例。

到最後真的懷孕了,他要養嗎??
負擔不起還不是要妳去拿小孩。

跟他說要是想內射,懷孕了就閉嘴生下孩子,
不想養孩子就乖乖去帶保險套或是去結紮。

爽的都是他承擔的都是妳,
妳自己也不好,面對這樣的男人還要順著他寵著他然後讓自己擔心害怕。
不要太虐待自己!

還有我那8月出生的姪子就是他爹在他娘月事過後那3天狂內射的成果,
不會懷孕很放心??我笑了~

(原作者於 2013-11-24 11:15:25 重新編輯過)
好妙
寶寶QQ媽 2013-11-24 11:22:44 #5F

不要拿這招當險招。如果剛好真的意外中獎,但老公堅決不生呢?很多家庭都想添寶,但是如果經濟真的不ok,當壓力都落在某人身上時,對家庭的負面衝擊是有的。除非妳跟老公有共識,萬一有了請他負責,因為寶寶未誕生前,對很多男生來說,還不算生命,最終折磨看不開的只有母親。
ricola1490
ricola1490 2013-11-24 14:10:55 #6F

我覺得還是要和老公有共識再生第二胎會比較好

老公堅持不想生,但卻有了第二胎,如果老公無心幫忙照顧(因為他並不想要有二寶啊)

這樣版媽其實會蠻辛苦的,尤其帶小孩很累的時候,老公不出手幫忙

老公只要一句:我又不想生第二胎,是妳自己硬要生的

這樣版媽到時候心情一定會超低落的

ㄚ單
ㄚ單 2013-11-24 14:33:50 #7F

建議還是跟先生商量再決定吧!

我有朋友裝了避孕器還懷孕,跟先生討論過考量經濟狀況還是選擇放棄.............

我想這不會是版媽想要的結果

花錢又傷身不是嗎?

最主要的是那種得到又不能要的失落感..........

我愛臺灣
我愛臺灣 2013-11-24 14:35:24 #8F

5樓的朋友說的很好,  "寶寶未誕生前,對很多男生來說,還不算生命,最終折磨看不開的只有母親"

我就是那個看不開的母親

每次有朋友生老二, 我都會很心酸, 我先生也不是養不起, 但他就是不喜歡小孩, 那次意外完全是他精蟲充腦硬上, 結果折磨的是我, 從疑似懷孕、確認懷孕, 到他發狠就是不想要我生下來, 最後我只能無奈的躺上手術台, 事後雖然我表現出沒事發生一樣, 但心裡總有個洞, 有时候在路上看到可愛的BABY, 也會羨慕甚至嫉妒, 不知情的親朋好友一直勸我再生一個, 我也只能笑笑的說我年紀大了, 沒體力再帶一個小孩, 但心裡卻在流淚...............

奉勸版媽, 如果你先生真的不想要妳再生一個, 那妳就要做好保護自己的措施, 他如果自私的不戴套,妳就要自己懂得避孕, 不要像我一樣, 留下一輩子難以撫平的傷痛

晞漢媽咪
晞漢的媽 2013-11-24 14:44:17 #9F

〝我想如果真的有了他應該還是會答應生下〞

這全是你的猜測,那如果老公堅持不生呢?你要拿掉嗎?

如果是經濟問題妳應該要去計算家裡的收支跟老公討論,而不是抱持著這樣想法...

家裡的收入要是真的不夠養二個孩子妳應該想想是要兼差還找份工作

就我知道的排卵有二種,

一種是每個月排卵日會排,

另一種是反射性排卵,

只要內射都有可能懷上寶寶哦!

其實好想再生二寶但老公堅持不生了~我怕會有遺憾啊!_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招