田原香寶寶粥,六種口味全新上市,收服小朋友挑嘴味蕾!

miromi
寶貝達的爹娘 2013-06-24 11:40:31 #31F

還運十就有吃田園鄉的機精~ 美味又超級健康的~ 希望能中獎啊~ 寶寶能持續的補充營養~
Albee Wu
Vennie媽 2013-06-24 11:42:19 #32F

田園香寶寶粥陪我家寶貝長大 也省去媽媽下廚~吃的健康又安心 田園香~我愛你^^
sunny麻米
sunny麻米 2013-06-24 11:43:14 #33F

哇~新口味耶! 之前懷孕時就是喝田原香的滴雞精, 現在弟弟可以吃附食品了,當然優先選擇田原香寶寶粥^^Y
流動月光
流動月光 2013-06-24 11:54:01 #34F

太好了!!我家女兒不太愛吃我煮的粥 每天都很困擾要怎麼變化煮粥我女兒才會愛吃 現在有這寶寶粥,一天換一種口味,相信營養會滿分的
lucyyen
lucyyen 2013-06-24 11:58:33 #35F

傑克這真是太神奇了,田原香寶寶粥竟能讓小惡魔寶寶乖乖的吃飯!!!
菲菲的媽的
安安阿姨 2013-06-24 11:59:17 #36F

告訴大家,我家早餐的小秘密~~ 就是我女兒雖然6歲了~~但之前早上,我還是給他吃"田原香小寶寶粥".. 因為早上胃口吃不多,所以小寶寶粥一碗+小杯牛奶,就是剛剛好~~ 現在有新口味了~~一定要來吃吃看~~~
小家庭的我們 有時候真的想自己開火 卻因為家裡沒有冰箱 又為了想要兼顧小朋友挑食 如何選擇營養又讓小朋友吃的開心 真是一大難題呀!! 田原香寶寶粥是我們家寶貝 第一次會乖乖坐在椅子上一口一口吃完 不然每次不吃就小手一揮 變成螞蟻的晚餐了 比讓他看巧虎還有用耶 感謝有這麼營養又豐富的餐點 替我們照顧寶貝的小小胃
A醬馬麻
小以琳媽 2013-06-24 12:05:13 #38F

自從吃了田原香寶寶粥,我家的小隻食量越來越大,以前我自己煮的他都不愛,沒想到試了寶寶粥後胃口大開,現在又多了六種新口味更多選擇了!我們家小隻一定很愛!
甜不辣來了
甜不辣來了 2013-06-24 12:09:58 #39F

田原香...從我懷孕時就喜歡喝滴雞精...可能我家寶寶從在我肚子裡就有接觸田原香的東西...吃副食品後就超喜歡吃田原香的寶寶粥...哇...寶寶..你真是太厲害了...
LeiHsu
LeiHsu 2013-06-24 12:10:29 #40F

田原香真是太讚啦 竟然準備了六種口味 我想家裡那個挑嘴的寶貝 一定可以大吃特吃 快快長大喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力