緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

田原香寶寶粥,六種口味全新上市,收服小朋友挑嘴味蕾!

哇!!有六種全新口味的寶寶粥!! 最適合我家愛挑嘴的寶貝了!! 每天都有不同口味的寶寶粥 就可以讓他每天有不同的驚喜 再也不會討厭吃飯了~~~
Karen女王
Karen女王 2013-06-24 10:59:25 #12F

田原香太貼心了~~推出6種口味寶寶粥 健康又營養 媽媽有多種選擇滿足挑嘴的寶寶們 田原香寶寶粥,六種口味全新上市,收服小朋友挑嘴味蕾!_12F_img_1
ZooeyWen
ZooeyWen 2013-06-24 11:11:00 #13F

我自己煮的稀飯都不賞臉,吃了就搖頭吐出來, 但是田原香的寶寶粥都可以吃光光唷! 田原香真是太棒了。新口味又可以嚐鮮了 田原香寶寶粥,六種口味全新上市,收服小朋友挑嘴味蕾!_13F_img_1 田原香寶寶粥,六種口味全新上市,收服小朋友挑嘴味蕾!_13F_img_2
語恩媽咪
語恩の媽 2013-06-24 11:13:44 #14F

我兒子很愛吃粥 但我都是買外面的,份量又超大吃也吃不完 我這個當媽的又很少下廚 又捨不得把粥吃完總會用電鍋保溫到下一餐 其實都變的不新鮮了 田原香的六種寶寶粥多變化營養又兼顧到 我想應該是針對寶寶一餐的份量剛剛好才對 希望能讓我寶寶有機會吃到田原香寶寶粥 讓我寶寶不用再吃隔餐的粥了,謝謝。
妤子
妤子 2013-06-24 11:17:04 #15F

我家的寶寶最近開始吃田原香寶寶粥,真的很香,沒吃過的味道居然能全部吃光光,很期待能有機會試吃到其它口味
小乖米馬麻
小乖米馬麻 2013-06-24 11:18:30 #16F

最愛就是田園香的寶寶粥,實在是媽咪方便的好朋友!!
beeboo
beeboo 2013-06-24 11:19:40 #17F

我兒子開始吃粥了,但是老媽沒時間也沒法每天準備不同口味的粥呢!所以,這種粥我最愛了,我會另外煮白粥,以一比一來調合給寶寶吃,讚!
小錢包媽咪
小錢包媽咪 2013-06-24 11:20:39 #18F

我只喝過田原香的滴雞精,這是我喝過最沒腥味最香的滴雞精,哇~現在又出了田原香寶寶粥,太棒了!我家小錢包公主最愛吃有口感的東西,這款寶寶粥是採用日本進口越光米,Q彈帶勁,真想讓小錢包公主嚐一嚐,居然還有六種口味,這樣也不怕小錢包公主吃膩^^還可以變化口味,四神和九尾草對兒童發育很好,也可以促進食慾,讓寶貝一口接一口,做父母的最希望的就是把營養又健康食物吃光光,頭好壯壯~田原香寶寶粥真是父母的好幫手~
小青蛙...
小青蛙... 2013-06-24 11:23:03 #19F

六款營養,好方便,一定要選田原香寶寶粥
心秀
心秀 2013-06-24 11:26:18 #20F

六款寶寶粥~~ 好吸引媽媽我丫~~ 寶貝身體不適時~~ 吃寶寶粥是最佳的選擇~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力