田原香寶寶粥,六種口味全新上市,收服小朋友挑嘴味蕾!

wumicandy
wumicandy 2013-06-24 12:55:00 #51F

田園香太棒了~貼心了出了六種不同口味的寶寶粥,讓不擅於烹飪的全職媽咪的我鬆了一口氣,不用在為準備副食品頭痛了~萬歲!!! 我家兒子很挑吃,希望可以得到田園香的寶寶粥,讓他吃了頭好壯壯!!我也會當長期顧客一直買來給兒子吃的^^
小奧斯卡
小奧斯卡 2013-06-24 12:55:04 #52F

六款營養,好方便,一定要選田原香寶寶粥 請一定要選我
張小儒
張小儒 2013-06-24 12:59:46 #53F

我自己熬的粥~兒子都不吃!! 餵了馬上就又吐出來 有次跟鄰居拿了一包"田原香寶寶粥"~想說給兒子吃吃看 沒想到他居然吃光光!!!!!! 太神奇了吧!! 這樣也好~省的我要熬粥~ "田原香寶寶粥"只要用熱水加熱~就可以食用~真的是方便許多 最重要的是~口味不重(有的雖然說是寶寶吃的~但是口味很重) 大推大推~~讚讚讚! 家裡的冷凍庫有庫存好幾包搂~^^
qunin
qunin 2013-06-24 12:59:55 #54F

田原香是不會做菜的媽媽最佳小幫手,寶寶粥方便又營養,只要微波或電鍋加熱,即可食用,現在又從三種口味增加到六種口味,更是媽媽的福音!
sweet1688
sweet1688 2013-06-24 13:03:46 #55F

哇!田原香寶寶粥~出新口味囉! 之前就給我們家兩寶吃過田原香的寶寶粥~ 連挑食的大寶~接受度都很高說~ 太好了~有新口味~我們家兩寶又有口福囉!
小蔬菜的爹娘
小蔬菜的爹娘 2013-06-24 13:11:59 #56F

田原香寶寶粥,六款營養真方便, 相信有了田原香, 寶寶一定吃得更營養更健康。
愛龍寶媽媽
誠媽媽 2013-06-24 13:12:09 #57F

六款營養,好方便,一定要選田原香寶寶粥阿!
筱云媽媽
筱云媽媽 2013-06-24 13:16:26 #58F

我們家2個寶貝都吃田原香的寶寶粥,好吃又營養
老三兔
老三兔 2013-06-24 13:18:13 #59F

我家挑嘴寶寶可以接受田原香寶寶粥耶 真的鮮甜又自然,超推薦的
betty
betty 2013-06-24 13:20:53 #60F

對於要上班的媽媽,田原香寶寶粥真是一大好消息,既方便營養又能照顧到,真的是好處多多!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過