田原香寶寶粥,六種口味全新上市,收服小朋友挑嘴味蕾!

viki.lo
viki.lo 2013-06-24 13:20:55 #61F

哇,太方便了,還有六種口味耶
六款營養,好方便,一定要選田原香寶寶粥
蚊子
蚊子 2013-06-24 13:36:19 #63F

田原香的寶寶粥又香又好吃,現在又出了六種新口味, 一定要選田原香寶寶粥來給寶貝吃的啊!!
pizza
pizza 2013-06-24 13:36:41 #64F

常看到版上會員分享實用滴雞精和寶寶粥的的心得 但老實說覺得價格偏高一直沒下手 希望有機會抽到講讓孩子能體驗一下 頭好壯壯!
ttyC
ttyC 2013-06-24 13:39:37 #65F

就愛田原香寶寶粥~
麻米北鼻
麻米北鼻 2013-06-24 13:48:58 #66F

指定愛用-田原香寶寶粥-的原因; 田原香寶寶粥這次重新調配共有六種口味..不怕小孩挑嘴..滿足寶寶需求..續帶也方便.使用上也快速方便...重點是老人家及術後病人也可以食用哦!
饅頭娘0605
饅頭娘0605 2013-06-24 13:50:35 #67F

我兒子超愛吃田原香的寶寶粥 每次都吃光光^^ 看到他頭好壯壯真開心 謝謝田原香的用心及讓媽媽放心
芳芳愛Baby^^
芳芳愛Baby^^ 2013-06-24 13:54:08 #68F

孩子吃的東西,媽媽們無不精挑細選,甚至是親自/親手做, 進寶貝們的嘴裡才能安心. 而唯一能讓媽咪我們放心,又能輕鬆的, 惟有田園香寶寶粥,而且有6種口味可供寶貝們多樣化選擇, 安心食用,營養健康, 又不怕吃到毒澱粉,還是添加化學危害食品, 寶貝們吃的香香,媽媽們的玉手也能輕輕鬆鬆一下囉! 理當是最佳的副食品選擇呢^^b
新手媽咪2012
新手媽咪2012 2013-06-24 14:04:49 #69F

我寶寶超級挑食的 但對田園鄉寶寶粥來者不拒 所以田園鄉寶寶粥是我的副食品之路的超級好幫手
妍柔柔
妍柔柔 2013-06-24 14:10:00 #70F

六款營養寶寶粥,真的好方便,寶寶吃的健康頭好壯壯,媽咪買的安心!餐點的新鮮及營養絕對可以放心唷,一定要選田原香寶寶粥!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力