田原香寶寶粥,六種口味全新上市,收服小朋友挑嘴味蕾!

小娃
小娃 2013-06-24 12:15:06 #41F

看起來很棒ㄋㄟ~ 有六種口味~ 我家寶寶一定愛~ 好期待~
Waitin n waitin
YouKnowWho 2013-06-24 12:16:22 #42F

我一直都有買大寶寶粥給小朋友吃喔 當早餐還不錯!早上比較吃得下,好期待新口味喔!!
翰緯媽咪
翰緯媽咪 2013-06-24 12:21:57 #43F

六種口味,天然營養的粥,小孩愛吃,媽媽放心的安全食物!!
Pinky Sarah
Pinky Sarah 2013-06-24 12:22:16 #44F

田原香不僅照顧媽咪,也照顧寶寶,東西又好吃,這麼棒的東西,一定選擇田原香!! ~~選我選我~~
holovema
holovema 2013-06-24 12:26:01 #45F

我家寶寶很挑嘴,所以較同齡的寶寶小隻,媽媽平日上班沒辦法天天為他準備好吃又營養的粥,現在田原香有六種全新口味的寶寶粥!!最適合我家愛挑嘴的寶貝了!!
~我的家庭真可愛~
~倫倫媽咪~ 2013-06-24 12:27:43 #46F

baby現在滿八個月.... 原來還有田園香寶寶粥啊 而且看來它的評價也蠻高的.. 好想嘗試看看..... 現在有全新的口味,一定要baby試吃看看....^^
*~Ting~*
*~Ting~* 2013-06-24 12:33:55 #47F

從懷孕開始我就是喝田原香的滴雞精,現在連寶寶也照顧到了,寶寶粥有六種口味,每天就可以給寶寶吃不一樣口味,而且對我這個職業麻咪來說更方便,田原香的寶寶粥真的又香又營養又好吃。
從懷孕時我就愛田原香 現在寶寶每次只要吃田原香的粥 一定每餐吃光光 田原香真的很棒 口味這麼多
sweet071
sweet071 2013-06-24 12:46:24 #49F

之前就買過田原香寶寶粥給我家DD吃 包裝方便解凍加熱外, 味道也是一級的棒 很香 裡頭的菜也很貼心都切成大小適中給寶寶服用 讓我家寶寶一口接一口地很快就吃光光囉~~
迷糊丸子媽23456
小丸子maruko 2013-06-24 12:47:44 #50F

我家寶寶什麼都不吃,最近又開始厭奶,好頭痛,希望田園香的寶寶粥可以收服這隻難纏的家伙~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招