summeramy
summeramy 2013-05-11 18:44:38 版主 374

好煩惱...胖ㄌ16公斤ㄌ...之後會去順風月子中心~不知道有沒有辦法這段時間恢復原來ㄉ體重!!!聽朋友說餵母奶一定會瘦....??

糖糖媽 2
糖糖媽 2 2013-05-11 19:10:43 #1F

應該是說母奶多~一定會瘦....所以把時間花在追奶吧.... 如果嫌肚子大...作個仰臥起坐就好了...
張草莓
張草莓 2013-05-13 11:53:10 #2F

現階段應該是先把寶寶顧好喔! 我當初也是很煩惱產後變胖的問題 不過之後想想先把寶貝顧好比較重要 我也有吃卵磷脂來預防乳腺阻塞 我覺得適當的補充卵磷脂是蠻不錯的 可以幫助乳化脂肪,除了避免乳腺阻塞帶來的不適還可以把能量都給寶寶, 卵磷脂可以讓寶寶的頭好壯壯,脂肪藉由母乳排出真是一舉二得的好方法喔!! 關於產後瘦身的方式你可以參考這邊 有很多文章可以看喔! http://bit.ly/12j8fLb
keris
keris 2013-05-13 12:40:49 #3F

其實您不用太擔心~~因為有在餵母奶都會瘦的很快~~~而且你說要去順風,那裡也有體型雕塑課程~~~可以瘦身又排毒喔~~~很不錯
HI-CHU
HI-CHU 2013-05-13 22:23:43 #4F

餵母乳就會瘦了啦!!不用太擔心!! 如果真的沒辦法,順風月子中心會送課程啊~ 我大嫂用得很嗨森捏~ 她有作身體雕塑的課程, 一整個好用!!
優雅的微笑著
永遠微笑~ 2013-05-13 23:16:45 #5F

餵母奶可以幫助子宮收縮 至少下腹就會小很多 還有,坐月子多睡覺,能睡多飽就睡多飽,對瘦身超有幫助。
杏寶媽咪
杏寶媽咪 2013-05-14 11:09:45 #6F

版媽!! 建議你做月子的時候還是好好做月子哦 先不要想減肥這件事,反到是這個月可以規劃一下出關之後的減重時間表 我也是做完月子才開始減肥,懷孕到後期肚子還滿大的,超累...還是先休息一下,對自己好一點!! 但是我在做月子的時候就有慢慢的在控制食量哦,因為有很多東西要吃 所以我就用少量多餐的方式去消化他 不要想要在一個月內就瘦回原來的體重,太可怕了吧! 應該要慢慢的瘦回自己的最的體重... 我有朋友是在做月子的時候就穿塑身衣,但我是出關後才開始穿的 我個人還滿推穿塑身衣的,尤其是S型拉繩一拉緊,就有瘦5公斤的錯覺了XD 另一方面還能控制食量,穿衣服也比較好看哦! 加油啦! 減肥這件事雖然辛苦,但是當看到成果的時候會很開心的!!
餵母奶會加快媽媽的基礎代謝率, 所以只要注意卡路里不超標,一定是會瘦的。 建議summeramy要先選好塑身衣等加強恢復身材的帶去月子中心唷! 就我自己的經驗是坐月子時先穿萊卡兒的骨盆褲, 趕快調整骨盆閉合,讓骨盆和內臟都趕快歸位, 這樣才不會長肉肉...真的滿有效的。 回到家之後開始穿連身束衣和高腰束褲, 讓孕期長出來的脂肪趕快復原,我是真的很認真的每天穿,老公也很支持我,真的很幸運啦~身材比懷孕前更有瘦更有曲線。 加油,一起當個辣媽吧!!
大晴媽媽
大晴媽媽 2013-05-21 00:08:32 #8F

媽咪,真的要先把月子做好,再來想減肥啦 若要再餵母奶的話也等餵完再說 畢竟自己身體和寶寶最重要啊
詩詩徐
詩詩徐 2013-07-05 21:01:37 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

NiniMommy
NiniMommy 2013-07-05 23:55:14 #10F

我也覺得媽咪可以先不要考慮瘦身的事...

養好身體比較重要!

老一輩的人這麼重視坐月子也不是沒有原因的

如果這期間沒有顧好 以後會比較多病痛

向樓上幾位媽咪說的 可以先規劃減重計畫

等到月子做完以後再實施也不晚喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己