緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後瘦身促進代謝保健品分享

之前有跟朋友抱怨說懷孕胖了蠻多的
感覺我的體重就像是失速列車一樣急速地上升.....
即使生完了還是留了10公斤在身上><
最近剛生完朋友就來看我和寶寶
還帶了幾盒類似酵素的保健食品
說是給我調理體質促進新陳代謝用的

產後瘦身促進代謝保健品分享_img_1

產後瘦身促進代謝保健品分享_img_2
看了一下成份是摩洛血橙和非洲芒果的萃取物
裡面含有很多花青素和植化素
都是可以促進代謝和調整體質的成份
滿滿的代謝配方就濃縮在一包中

吃了一陣子再搭配簡易的運動
覺得身體有變比較輕盈,人也變得神清氣爽
而且也不會一天到晚想找東西吃
所以坐月子期間我都沒有大吃特吃

我的習慣是中餐前吃1包
因為我中餐吃的比較油膩份量也多
包裝打開裡面是獨立包裝,這一盒有10包
我覺得出門塞包包就很方便
一次塞個2-3包也不會占空間

於2023-05-29 13:58:47重新編輯過
KuoKavil
KuoKavil 2023-05-29 14:29:49 #1F

顏米琪
顏米琪 2023-05-29 14:55:36 #2F

我懷孕時每天都有在散步和爬樓梯,體重還是直直上升...胖到很厭世
Mika Chen
Mika Chen 2023-05-29 15:34:31 #3F

我曾經的紀錄是27週13公斤哦XD 目前還沒有聽到比我高的哈哈
Chesy Mo
Chesy Mo 2023-05-29 16:39:44 #4F

前陣子照顧嫩嬰+工作壓力大,幾乎都外食吃很少青菜,也沒空檔運動,但吃輕孅粉每天都有固定排便

Chien-Yi Chen
Chien-Yi Chen 2023-05-30 13:45:13 #5F

坐月子時我依然食慾旺盛,每天進食5餐,超崩潰
張凱妮
張凱妮 2023-05-30 15:28:59 #6F

好厲害!之前坐完月子身上直逼快11kg
匿名
Lan 2023-05-31 15:36:15 #7F

輕孅粉我也有吃,我是看營養師高敏敏分享想說買來試看看
吃東西沒什麼忌口都照常,2週體重有小小降了2公斤

PEARL
PEARL 2023-06-08 09:44:41 #8F

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 13:51:53 #9F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

蘿希絲
蘿希絲 2023-06-20 16:32:36 #10F

謝謝分享~

減肥我是參考這篇SO333減肥法的文章https://reurl.cc/8q9Nm4

我自己瘦10kg就是參考這個瘦身方法

瘦下來後氣色看起來也更有精神了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力