緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過完年準備來贖罪減脂瘦身了

匿名
小康女子 2022-02-21 15:20:57 版主 14K

今年從除夕開始,我們家天天零食下午茶到開工
回台北站上體重計才覺得身材太過充實><
已經開始在贖罪減脂瘦身了
我平常外食居多,大魚大肉之後會先調整飲食內容
偶爾也會實施168斷食清空一下身體
現在是固定早上泡一杯紐崔萊蛋白素
搭配優格和一些水果當早餐一起吃
覺得對上班族來說很方便~很快速!
也可以有很多變化不會吃膩
好像也比較不會因為減脂而掉肌肉
有飽足感也有補充到蛋白質來維持每日基礎營養
吃了一陣子覺得很不錯,後來也有買給家人吃~

想問大家的飲食管理都怎麼做呢?

努力打拼中
努力打拼中 2022-02-21 15:35:01 #1F

一起喔

ohjhendema
ohjhendema 2022-02-21 16:25:39 #2F

紐崔萊蛋白素是全植物性蛋白
而且是零乳糖零膽固醇不會對身體造成負擔
我們全家都會吃來補充肌肉跟體力

PiggyPeggy
PiggyPeggy 2022-02-23 16:03:31 #3F

每次都很認真想做好飲食管理
但是管理完又覺得太辛苦通通吃回來XD

adsnew
夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2022-02-24 23:28:31 #4F

我跟老公都有吃,紐崔萊這罐不錯 消化率很高

好的蛋白質有效被身體利用才有吃蛋白素的意義

橙寶媽
橙寶媽 2022-02-26 21:09:00 #5F

真的要好好瘦身啊!!夏天要到了~~

匿名
小康女子 2022-03-08 16:03:29 #6F

@努力打拼中

一起努力贖罪減肥 加油XD

匿名
小康女子 2022-03-08 16:04:13 #7F

@ohjhendema

對阿全植物性蛋白對身體真的比較不錯

沒負擔 讚讚~

匿名
小康女子 2022-03-08 16:04:38 #8F

@PiggyPeggy

真的,要意志力要比較堅定QQ

匿名
小康女子 2022-03-08 16:05:11 #9F

@夏天檸檬黃

我在吃這罐的時候也有覺得消化率很讚 有吸收到的感覺~

匿名
小康女子 2022-03-08 16:05:41 #10F

@橙寶媽

真的要趁夏天來之前趕快好好瘦一波!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走