緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦 內湖嘉禾產後護理之家 入住心得

匿名
2024-03-19 17:31:09 版主 2463

雖然家姐生了二寶偶爾有機會我會幫忙~
不過在得知自己懷孕後除了驚喜,還是深深覺得新手媽媽很需要幫助!
拿到媽媽手冊以後就趕快諮詢了幾間月中
諮詢後最喜歡內湖的嘉禾,對一切都很滿意
但因為價格有一點點高所以有點猶豫
不過網路上好評蠻多的,加上住過的朋友很推
天人交戰下我們小夫妻還是決定下訂
從頭到尾嘉禾都沒有給我強硬推銷的感覺,還讓我回去想了一個禮拜
這點真的有在一開頭就對印象加分
不過也因為想了比較久,想要的房型沒有了
只好訂了再上一級的大房型

這次總共住了28天,還好選的是有電動床的禾絹房
因為催生不順利最後吃了全餐,有電動床真的非常重要!
嘉禾的護理師們也都非常給力
每天都會進房觀察傷口、媽媽寶寶方面的照護衛教…之類的
第一胎很容易擔心跟想東想西,加上初期傷口不適心情比較負面
房間有大落地窗真的讓我心情開闊很多
護理師還跟我說:「媽咪一定要先照顧好自己、才有辦法照顧寶寶!」
要我不要給自己壓力、好好休養,當下我真的覺得有被支持到
爆哭到覺得很不好意思

嬰兒室的部分,每天很仔細觀察寶寶的身體變化詳細紀錄跟告知
嬰兒室24小時都不會關窗+每天紫消
我和寶寶住同一層,去看寶寶的動線很單純
而且一層樓只有10幾間房,在寶寶健康管控上做得連老公都很放心

入住頭幾天我常常看寶寶監視器
但這裡的護理師跟客服真的給我很安心的感覺
最後我完全就像個廢人,茶來伸手飯來張口 
沒想到可能因為休息得很好+心情上舒緩很多
後面兩週偶爾母嬰同室也覺得沒什麼壓力~
可以上的課程跟衛教很充實,學了很多照顧寶寶的技巧
真心覺得在這邊28天有好好休息到,也養足體力
如果有內湖地區坐月子的媽媽很推薦可以諮詢嘉禾看看!

推薦 內湖嘉禾產後護理之家 入住心得_img_1

推薦 內湖嘉禾產後護理之家 入住心得_img_2

匿名
崔西 2024-03-19 19:55:42 #1F

感謝分享~

李偲瑀
李偲瑀 2024-03-19 20:55:02 #2F

我也是第一胎就住嘉禾~大推!前一兩週我幾乎瘋狂塞奶,要不是有護理師幫忙我真的會瘋掉,他們的價格在內湖那邊不算高喔~很超值啦
stella
stella 2024-03-20 22:27:05 #3F

之前退房回家後遇到問題都還是可以問他們 也不會敷衍的回答 對第一胎媽媽來說很貼心的服務
芸如愛軟糖
芸如愛軟糖 2024-03-21 13:21:57 #4F

家人去住後也是推薦他們的照顧跟設備
 有防疫空氣清淨機全天開著
 也有寶寶攝影機可以24小時打開來看
 他們訪客規定蠻嚴的 很適合怕被親友騷擾的人

Yen Ju
Yen Ju 2024-03-22 14:41:43 #5F

我也是看網路推薦才預約這邊的 月子要做好真的很重要
女版小公舉
女版小公舉 2024-03-22 15:21:43 #6F

感謝分享
Crystal Shen
Crystal Shen 2024-03-24 23:45:32 #7F

嘉禾很不錯 我上次住30天要離開好捨不得 有二胎一定還會回來住
milkteaer
milkteaer 2024-03-26 13:00:59 #8F

Faith Forever
Faith Forever 2024-03-28 15:41:25 #9F

感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過