緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!

kklina
kklina 2013-04-22 23:31:53 #21F

我投庭媽咪一票,覺得她寫的好吸引人喔,又活潑生動自然,讚啦 3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_21F_img_1
lusy
lusy 2013-04-23 00:27:41 #22F

投給庭媽咪一票 庭媽咪寫的圖文並茂很清楚 牙膏用起來好溫和,泡沫少,可以看的更清楚幫孩子仔細的刷牙,
2隻的爸
寶寶媽咪爸 mini 2013-04-23 00:32:18 #23F

我投給【青蛙吃茄子】因為介紹很詳細 連刷牙方法都寫出來了 簡直太棒了 我還不知道刷牙前先要用牙線耶 (學到了) 而且把.3m的牙膏優點都帶出來 讓我都想買來用用了 3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_23F_img_1
Aasia Yu
椿亞 2013-04-23 00:35:40 #24F

我選青蛙吃茄子 寫得很棒耶 還有可愛插圖與輕鬆介紹牙膏 讓我覺得刷牙也變幸福起來~看來我要好好刷刷我家的牙了
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-04-23 00:39:48 #25F

我投"庭媽咪"一票, 因為她的照片實在太有說服力了! 沒想到3M雙效防蛀護齒牙膏這麼好用 可以在幾天內把牙齒變得這麼白, 而且泡沫又這麼少 更加沒有孩子害怕的嗆辣味... 這麼好用的牙膏, 我一定要買給我們家小孩用用看 希望能有一口健康白皙的牙齒!^O^
chiho
chiho 2013-04-23 00:50:25 #26F

我要投庭媽迷的分享 因為女兒會刷牙了!但就怎麼刷還是黃黃滴@@ 如果能這樣子改善我覺的會想衝動去買來試XD~
張薇妮
張薇妮 2013-04-23 01:19:31 #27F

我投給小熊貓媽咪,因為看了圖文,會讓人覺得小寶寶也可以很輕易的接受刷牙這件事! 而且小熊貓的牙齒,真的是潔白又整齊耶,適合當牙膏的代言童星哦 XD
狐狸大
狐狸大 2013-04-23 01:45:37 #28F

小熊貓媽媽的文生動活潑 投她一票
米菲2
馬卡龍Mammy 2013-04-23 02:05:01 #29F

小熊貓一票~~ 他好可愛 牙齒也長得很整齊 希望他以後可以乖乖刷牙
瘦子一家
瘦子一家 2013-04-23 04:24:10 #30F

小熊貓媽媽 看了好想用哦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力