緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Zxo1212
Zxo1212 2024-02-15 10:15:48 版主 2431

想請問一下各位,目前家裡住在靠近西屯區中科那附近
因為小孩已經到了準備上幼兒園的年紀
所以目前在物色適合它的幼兒園
目前主要的邀情是希望以英語教學為主
畢竟希望未來會希望它能夠到國外讀書
算是多一個人生的選擇
目前多方探聽之下
感覺比較符合我的需求的應該是麗喆國際幼兒園

但想問這裡有沒有人家裡的小孩是在那間就讀的
想了解一下這間的評價如何?

哦不
哦不 2024-02-15 15:35:33 #1F

幫問

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2024-02-16 11:19:19 #2F

麗喆很不錯啊! 裡面的小孩英文真的都很強
焦糖舒芙蕾
Genie Chiao 2024-02-16 12:11:46 #3F

我記得板上好像有不少資訊,可以稍微搜尋一下?
Sheila0818
Sheila0818 2024-02-16 22:07:14 #4F

我的小孩之前是有在那邊上全美班,英文對談的時間很長,

所以小孩後來英文能力進步真的很快,過半年已經可以很自然地用英語交談了

Q妮的小豆子
Q妮的小豆子 2024-02-17 10:13:23 #5F

麗喆很不錯啊,老師都非常親切而且很專業,後續也能直升中小學
雯 廷寶媽咪
雯 廷寶媽咪 2024-02-17 16:31:32 #6F

蠻推薦麗喆的,不管是中外師水準都很高,而且教學方式也很不錯
王怡靜
王怡靜 2024-02-19 10:31:20 #7F

小孩讀麗喆幼兒園,後來也在麗喆上小學,這間的設備真的沒話說,老師教學也很用心
Evonne925
Evonne925 2024-02-19 13:16:06 #8F

麗喆的小孩英文真的都很強
icemei
icemei 2024-02-20 14:48:35 #9F

這間評價一直都不錯啊,師資強大而且體系也很完整
莉莉丁
莉莉丁 2024-02-22 08:56:56 #10F

我的小孩也是念全美班,看他每天上課都蠻開心的,而且說老師對他們都很好,同學之間感情也不錯,課業部分也沒有聽過小孩在抱怨,蠻值得推薦。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走