3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!

3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_img_1

3M雙效防蛀護齒牙膏於2013/3/12-2013/3/16在Babyhome推出2013年度試用心得甄選活動,此次活動體驗產品為保護孩子牙齒健康的3M雙效防蛀護齒牙膏,短短5天的報名期間,就吸引了近百位媽咪報名參加,感謝媽咪們熱情參與本活動,也恭喜獲得3M雙效防蛀護齒牙膏優質文章的3位媽咪。

我要參加投票拿好禮!!

媽咪們,您還苦惱著不知道怎麼替孩子保護他們的牙齒嗎?

媽咪們,您還不太認識3M雙效防蛀護齒牙膏是怎麼預防孩童的蛀牙危機嗎?

快來看看是什麼原因可以讓3M雙效防蛀護齒牙膏獲得媽咪們的喜愛唷~

投票還可以參加抽獎拿好禮!!

◆報名資格:凡擁有Babyhome帳號會員皆可留言投票

◆投票規定:單一帳號只能對單一作品投一票,不能對多個作品投票,否則將視為廢票。

◆活動辦法:從第一波3名優質文章試用心得中,選出最吸引你試用3M雙效防蛀護齒牙膏的一篇,並說明理由,活動結束後,將從所有留言投票中的媽咪挑選30名,可獲得投票獎300元7-11禮券唷。

◆投票階段:2013/4/22~2013/4/30

◆公布得獎日期:2013/5/7

媽咪們一起來看看

獲得優質文章3M雙效防蛀護齒牙膏的體驗心得吧!!

庭媽咪 http://blog.yam.com/AllyMigo/article/61354601

第一天的試用感想…

圖片說明了一切

兩姊妹的牙齒的污垢確實有被去污的現象

雖然不是有多大的差異但Ally黃牙好像真的有白了一些

Migo的上牙邊緣鈣化及下牙齒緣的黃垢好似有被刷去一些

兩個人的牙齒在刷完牙後也變得明亮多了

Migo的口述--這個新牙膏刷起來好舒服,味道我好喜歡哦!

Ally的口述---媽媽這個新牙膏輕輕一刷就能刷的好乾淨,我的牙好像沒那麼黃了。

3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_img_2

【青蛙吃茄子】http://magicalbt.nidbox.com/diary/read/7671756

3M雙效防蛀護齒牙膏可以改善初期蛀牙牙齒表層脫鈣形成白斑的情形,同時強化牙齒琺瑯質,這個功效很神奇,不過要持續使用一段時間才能看出效果~

3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_img_3

【小熊貓媽媽】http://cor.nidbox.com/diary/read/7674042

小熊貓:"媽咪!妳看我的牙牙這樣子好看嗎?"

恩,好棒好棒!小熊貓好棒願意乖乖刷牙牙囉,小熊貓的一口乳齒,看過的人都說美,小小顆的,排列的整整齊齊,還有搶眼的小虎牙,如果沒有好好照顧好,媽媽實在無法原諒自己呀!我已經給小熊貓看了不知道多少本鼓勵寶寶刷牙的書,就是無法突破小熊貓的心防,小熊貓還是對刷牙這件事排斥的很,3M雙效防蛀護齒牙膏果真能幫助媽媽在教小熊貓刷牙這件事上的自信心^^

3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_img_4

更多精彩的試用心得分享請看!

媽咪的寶貝

小BIBO

星晴mama

好媽

小紅 2

~2個寶貝的胖媽媽 ~

幸福咖啡香

翻轉魚

暄暄寶貝麻麻

幸福的云&維

心星星

wiwidoll

阿玉仔

我是企鵝

aai

ㄚ鳥媽

哈利寶貝

甜昕媽咪

wei's sky

艾妮媽咪~

雙寶的ma

小丫丫媽咪

逸芙媽咪

Silvia

阿馨仔

咪寶的娘

Kat

o小愉媽o

寶貝澔澔

小兔妹昕寶貝

珊珊滴媽

萱嘟媽

蕎妹的阿母

幸運的家庭

李律

宥YO麻

大家可以到BBH網購商城買,現在3M 雙效防蛀護齒牙膏「限量優惠」中喔!

http://superbb.babyhome.com.tw/bbgo/search.php?kw=3m&x=31&y=16

◆ 注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益):

1.得獎名單將公佈於本活動頁面。

2.如因基本資料未填寫完整或資料不全導致無法通知或寄送獎項者,視同得獎人自願放棄得獎資格,獎項將不另行補發。

3.贈品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址

4.得獎獎品在郵寄或運送過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯遞、或遺失,主辦單位及協辦單位均恕不負責。

5.所有贈品以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品。

6.3M與BabyHome保留隨時修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。

7.凡參加本活動者,其所發表之心得內容,3M有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並無償使用。

8.參加者上傳文字內容皆應為參加者自行創作、上傳。若上傳內容有違反著作權相關法令規範,參加者需自行擔負相關法律責任。主辦單位保留隨時修改、增刪、或停止該參加者參與活動之權利。

9.參加者上傳之資料與本活動辦法及注意事項之規範不符合者,主辦單位有權移除資料,並取消其抽獎或得獎資格。

10.獎品寄送處理時間,於得獎名單公布後2周內完成寄送動作。獎品寄送如有任何問題 ( 例如:沒收到、內容不完整或損壞等 ),請於2013年5月21日前致電或致函告知,逾期恕不受理。

11.參加者請於活動期間確認 [個人網站/設定/站長資料] 內的電話、地址、收件人中文姓名...等聯絡資訊是否正確(恕不寄送國外地址),以便寄送體驗品。如資料不實、缺漏,致使體驗品未能送達,將視為自動棄權。

於2013-05-07 09:40:18 補充發言
【得獎名單公佈】 11樓 小BIBO 13樓 波俏妞 16樓 金剛芭比媽咪 18樓 小正媽 20樓 小蘋果的幸福時光 34樓 牛澄龍寶 47樓 ujop 51樓 兒潼杰 56樓 salefw 59樓 珊珊滴媽 72樓 FEI HOUSE 74樓 驊仔仔的媽~ 95樓 李律 107樓 羊芋片 108樓 好媽 126樓 sakura girl 128樓 沛寶貝D媽咪 133樓 angel_lan 139樓 儒大大 142樓 ssie 153樓 北京買真貴婦 156樓 vi vi Lin 159樓 cafhewhgfp 177樓 張小媽咪 187樓 豬昕媽 190樓 鈞寶貝馬麻 204樓 露營趣 213樓 承承baby 215樓 甜心寶貝歡迎妳 222樓 甜布丁愛媽咪 d^^b
蘊華媽咪
蘊華媽咪 2013-04-22 15:36:56 #1F

最喜歡庭媽迷的分享~驚人的效果讓我也好想給我們家寶貝用用喔~
幸福的云&維
幸福的云&維 2013-04-22 15:46:48 #2F

投票~青蛙吃茄子 小妹妹都自己可以開心刷牙耶! 最棒的是乖乖給媽咪照顧牙齒(用牙線棒) 這款牙膏小朋友接受度很高, 效果又好, 自己也有試用到, 我會更認真照顧自己和寶貝們的牙齒囉! (原作者於 2013-04-22 15:53:42 重新編輯過)
思彤禹亨的媽
思彤禹亨的媽 2013-04-22 16:05:00 #3F

我投給小熊貓媽咪~因為我家寶寶的乳牙沒那麼漂亮~而且都不給我刷~有了這款會乖乖刷~~
語恩媽咪
翻轉魚 2013-04-22 16:11:29 #4F

我要投給我自己翻轉魚 因為我DD用了近一個月了 牙齒鈣化的地方有變淡的現象耶! 3M雙效防蛀護齒牙膏真的超棒的!
wiwidoll
wiwidoll 2013-04-22 17:13:17 #5F

3位媽咪的分享都很棒~ 庭媽咪前後照片對照讓人印象深刻~ 青蛙吃茄子的晴兒小小年紀有用牙線耶~很乖也很強~ 小熊貓媽媽道出了很多爸媽的心聲~ 只能投一票的話......我投「小熊貓媽媽」一票~ 因為我家小妞年齡與刷牙的疑難雜症與小熊貓的情況比較類似~ 我家小妞也是對放進口腔內的用品會自行篩選~ 不合她意、味道不喜歡的通通會用她可愛的小舌頭往外送~ 3M雙效防蛀護齒牙膏這次我家小妞也有體驗~ 真的是溫合、低泡、口感佳又有潔淨力的產品~ 小熊貓媽媽的分享真的是與我心有戚戚焉~ 但顯然小熊貓媽媽比我更用心﹝暗自慚愧中... 3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_5F_img_1﹞~ 不但刷牙工具準備的很齊全、小朋友自己刷牙的手勢也教的很棒~ 體驗文中我還多學習到有種叫"氟錠"的護齒品可參考呢~ 而且文中把產品的用法、特色與提醒,簡潔清楚的呈現~ 閱讀上沒有壓力,也不像廣告文,很有說服力~ 再加上小熊貓顧的很漂亮的滿滿一口牙來相互輝映~ 讓人相信用對潔牙品對小朋友牙齒保健確實能達到事半功倍的成效~ 所以我投票給小熊貓媽媽~
uga
uag 2013-04-22 17:20:58 #6F

我投給"小熊貓媽媽",因為看到孩子能開心的刷牙是一件很不容易的事情^^
甜不辣來了
甜不辣來了 2013-04-22 18:56:13 #7F

我投給....小熊貓媽媽.... 理由是小寶貝們通常對刷牙這件事真的都很抗拒,能讓寶貝們願意張口刷牙那真是太美好了!!
ritawei1979
ritajasoncat 2013-04-22 20:09:53 #8F

我投給---暄暄寶貝麻麻 因為1/ 產品成份介紹的很詳細,讓我可以很放心的買來給家中的寶寶用看看 2/ 使用效果很明顯,讓我更躍躍欲試
小兔妹昕寶貝
小兔妹昕寶貝 2013-04-22 21:08:21 #9F

我投給小熊貓媽媽一票, 因為寫得很詳細, 又很清楚介紹了3M雙效防蛀護齒牙膏的特色, 超棒的呢~
波俏妞
波俏妞 2013-04-22 21:12:21 #10F

我投給小熊貓媽咪..因為小寶貝會很排斥牙膏,看了他的說明讓我願意嘗試讓寶貝用看看..感謝分享

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招