緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!

自由魚
自由魚 2013-04-30 23:40:25 #221F

我投給庭媽咪 看到照片中黃垢好像被刷掉一些 牙齒也比之前潔白 3M雙效防蛀護齒牙膏看得出效果
這陣子最困擾我的就是如何找到適合的寳寶專用安全牙膏,剛好看到此篇,我喜歡”青蛙吃茄子”媽咪的試用心得。 3M雙效防蛀護齒牙膏特色介紹的很詳細,我可以立刻瞭解,整體圖片編輯也豐富有序,讓我有買此款牙膏的衝動,感覺寶寶接受度還不錯!尤其這位媽咪對寶寶牙齒保健觀念也有多所著墨,代表媽咪在幫寶寶刷牙前,其實也做了很多功課,這種刷牙的躺姿,我本身是跟兒童醫師學習過的,不過”青蛙吃茄子”媽咪連牙線、紗布巾都使用上了,對寶寶的牙齒真的用心呵護,這篇不錯,非常值得新手媽咪收藏、學習,和謹記。 不要因為是”乳牙”,就忽視寶寶學習刷牙的重要性喔!!^^
林小兔媽
林小兔媽 2013-05-01 02:03:32 #223F

投小熊貓,因為愛刷牙的寶寶很棒
兔羊羊
兔羊羊 2013-05-01 02:09:05 #224F

我投給小熊貓媽媽一票 介紹的好詳細
老三兔
老三兔 2013-05-01 02:10:56 #225F

我投小熊貓媽媽,因為文筆很好又有趣
BEN BEN
BEN BEN 2013-05-01 11:49:32 #226F

我投給庭媽咪一票+1 庭媽咪寫的圖文並茂很清楚 讚!
百合溱果
魚&溱的媽 2013-05-01 14:58:19 #227F

哇~我好像搞錯了 只能投給前三位的其中一位是嗎? 來不及重新選了 嗚嗚嗚~ 3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_227F_img_1
小男生vs小女生
小男生vs小女生 2013-08-27 19:19:16 #228F

BBH有活動捏一條250的牙膏現在團購超便宜啦

http://goo.gl/qcu1lM 這裏這裏

3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_228F_img_1

Phebby
Phebby 2014-01-05 17:06:33 #229F

之前也買過薄荷味牙膏給小孩,可惜狀況沒太大改善,看到這麼多試用者都有改善,等我這條用差不多也來試試,還有分享很詳細喔(讚+1)3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_229F_img_1

芋圓麻
芋圓麻 2014-03-28 20:33:53 #230F

我投給小熊貓媽咪~

因為我家寶寶的乳牙沒那麼潔白且愛吃糖糖也都不愛刷牙牙,

看了小熊貓媽咪得分享後 我也想來試試應該也會乖乖刷牙牙囉3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_230F_img_1~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走