緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!

小BIBO
小BIBO 2013-04-22 21:20:33 #11F

我投給庭媽咪一票+1 庭媽咪寫的圖文並茂很清楚,加上我本身也是這次3M的試用者, 牙膏用起來好溫和,泡沫少,可以看的更清楚幫孩子仔細的刷牙, 而且味道很清新不會辣,孩子不會排斥,很喜歡享受刷牙的時刻, 很推薦給BBH的媽咪,這一條牙膏全家大人小孩都能使用,真的很方便喔!
嘉叡媽
Melody0702 2013-04-22 21:35:29 #12F

三位媽咪的體驗文都寫的相當用心,相信都是優質媽咪來著, 其中【小熊貓媽媽】的體驗文比較白話,接近日常生活, 點出不少可能會遇到的刷牙問題點,讓我引以為鑑, 所以我選擇【小熊貓媽媽】...
波俏妞
波俏妞 2013-04-22 21:39:30 #13F

小熊貓媽咪一票... 因為小學貓媽咪道出了我的心聲也正是我要煩惱的困擾 因為小寶貝的健康牙齒正是我最在乎的 所以定期去看醫生跟洗牙 但是除了這樣還是得自己幫小寶貝做牙齒清潔及護理才能維持潔白的牙齒 小寶貝最喜歡吃甜食、巧克力這些都很容易造成小寶貝的牙齒變黃變蛀牙 我都會選用小朋友專用牙膏,但是因為味道都太香了,反而會害怕是不是把那些不好的成分都吃進去,看了小熊貓媽咪的說明了解到3M雙效防蛀護齒牙膏是天然又不傷小寶貝的牙膏,還可以有效預防蛀牙,清淡的味道不讓造成小寶貝的排斥這是最重要的,因為小寶貝才肯用來刷牙啊!!所以投給小熊貓媽咪
♡ ◕。◕ b
♡ ◕。◕ b 2013-04-22 21:57:11 #14F

我投給小熊貓媽咪,看到小熊貓刷牙樣子,就想到我家小寶貝們也好喜歡刷刷牙,從小養成刷牙是一件很棒事!!
寶貝澔澔
寶貝澔澔 2013-04-22 21:57:34 #15F

投給庭媽咪一票~ 介紹的好詳細喔! 我也是很幸運獲得3M雙效防蛀護齒牙膏的試用機會 這幾天我覺得牙齒狀況真的有改善耶!!! 長大後深深覺得牙齒保健真的很重要 所以已經在Y購物中心在買幾條來囤囉 感覺真的很讚!!! 以後我家小傢伙大一點可以刷牙後 一定會使用3M雙效防蛀護齒牙膏來保護小傢伙的牙齒~~~^__^ (原作者於 2013-04-22 21:58:59 重新編輯過) (原作者於 2013-04-22 21:59:28 重新編輯過)
金剛芭比媽咪
金剛芭比媽咪 2013-04-22 22:16:10 #16F

當然一定要選【小熊貓媽媽】的體驗文~~ 從文章內容知道小熊貓媽媽真得是一位非常用心的媽咪 也很高興主角小熊貓喜歡3M雙效防蛀護齒牙膏 以前在媽媽那年代都沒有在幫寶寶清潔牙齒的好習慣 現代爸比媽咪都非常有觀念,知道寶寶乳牙要好好照護 這樣對恆牙的發展才會好~~ 最後一定要替寶貝選擇3M雙效防蛀護齒牙膏
右臉小酒窩
右臉小酒窩 2013-04-22 22:24:13 #17F

我要投票給【小熊貓媽媽】 小熊貓專業的體驗演出加上小熊貓媽媽用心描述體驗的過程! 讓我看了都想去買3M雙效防蛀護齒牙膏來給我們家的調皮甯甯試用!!
小正媽
小正媽 2013-04-22 22:49:54 #18F

我投給 〝青蛙吃茄子〞 短短兩行字就讓我覺得很專業~因為我是糊塗蛋媽咪~所以對很聰明的媽咪就很想看齊,點進去看總文章內容,果然是我想要看的,媽咪真的有用心,還親身體驗,(我是很怕小孩牙膏的甜甜水果味,所以我辦不到>
澄澄14
澄澄14 2013-04-22 23:04:39 #19F

我最喜歡小熊貓媽媽的體驗文比較白話,接近日常生活,很實用
我投給小熊貓媽咪~ 因為我佳龍鳳雙寶早到了該教刷牙的時候了,但因為媽媽的沒有自信,對於教雙寶刷牙這件事一直拖延著,深怕媽媽教的方式不對造成雙寶的陰影,讓他們也對刷牙產生排斥,加上媽媽我對於幫寶寶選購牙膏這件事也是遲遲無法找到為好的選擇 小熊貓媽咪生動的文章卻能一次幫我解決這2個大難題,讓媽媽我為了捍衛雙寶的牙齒勇敢地踏出第一步

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己