緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!

katy mom
katy mom 2013-04-23 09:04:48 #41F

投庭媽咪一票 3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_41F_img_1 有機會也要買給小朋友試試看效果 3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_41F_img_2
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-04-23 09:20:01 #42F

我投【青蛙吃茄子】看見晴兒粉享受刷牙的樂趣,希望我的二寶以後可以跟晴兒一樣 3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_42F_img_1 3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_42F_img_2
小量的天空
小量的天空 2013-04-23 09:23:31 #43F

投給青蛙吃茄子 因為媽媽的DD實際用了一段時間了 牙齒鈣化的地方有變淡的現象耶! 照片前後對比非常明顯 讓我們知道3M雙效防蛀護齒牙膏真的超棒的 成效超級好的
dreamn
dreamn 2013-04-23 09:25:02 #44F

每位媽咪都分享得很仔細, 不過我覺得"逸芙媽咪"的說明很清楚, 還拍了影片呢! 更是生動活潑吸引人~ 所以投她一票囉!
7111 2013-04-23 09:28:17 #45F

我投【青蛙吃茄子】 因為小小朋友要乖乖的給大人刷牙,不容易阿, 媽咪對清潔的步驟寫得很詳細,看見晴兒粉享受刷牙的樂趣,讓人很想買來讓寶寶試試看呢!
戚戚
戚戚 2013-04-23 09:33:17 #46F

我要選【小熊貓媽媽】一票 因為小熊貓專業的體驗演出加上小熊貓媽媽用心描述體驗的過程, 真的讓我超佩服的 從文章內容知道小熊貓媽媽真得是一位非常用心的媽咪 知道寶寶乳牙要好好照護 這樣對恆牙的發展才會好 看完體驗文讓我看了都想去買3M雙效防蛀護齒牙膏來給我們家不愛刷牙的寶貝試用!!
ujop
ujop 2013-04-23 09:40:29 #47F

我投"庭媽咪"一票, 因為她的照片實在太有說服力了! 也非常生動活潑 讓讀者很驚奇3M雙效防蛀護齒牙膏竟然這麼好用 可以在幾天內把牙齒變得這麼白, 而且使用的泡沫又這麼少 讓寶寶可以慢慢地刷乾淨 更加沒有孩子害怕的嗆辣味 讓孩子 不會害怕討厭刷牙 看了生動活潑的圖文, 會讓人覺得小寶寶也可以很輕易的接受刷牙這件事! 這麼好用的牙膏, 連我都好心動, 我等一下要買給我們家小孩用用看 希望也能有一口健康白皙的牙齒 和良好刷牙習慣。
vivian
vivian 2013-04-23 09:49:50 #48F

小BIBO 個人較偏好這篇分享, 圖片拍的清楚,文字簡潔,直接說出重點,知道3M雙效防蛀護齒牙膏好在那,用量..等. 雖然沒有附小孩刷牙照片,但重點在產品試用說明.
努力往目標邁進
家有小寶貝 2013-04-23 09:57:25 #49F

最喜歡庭媽迷的文章~因為我家2個小朋友的牙齒也是黃黃的,我每天很努力幫他們刷牙,好像也沒多大成效。看到庭媽迷使用前後的對比照片,讓我好心動,等我家小朋友把目前的兒童牙膏用完,我也要去買3M雙效防蛀護齒牙膏給他們用。
sharen0902
sharen0902 2013-04-23 10:01:48 #50F

我最喜歡庭媽迷的分享~讓人會想用用看~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走