緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!

兒潼杰
兒潼杰 2013-04-23 10:05:22 #51F

我要投給"青蛙吃茄子"~ 我的小孩也差不多和晴兒一樣大,我很注重小孩的口腔清潔,無奈我的小孩很不配合,不知有啥可以讓我不費力,又能達到清潔效果,想用牙膏,又擔心不適合,看完"青蛙吃茄子"介紹,低泡沫的3M雙效防蛀護齒牙膏,我想我可以放心買來給我家楷楷用用看~
小草苺6
大熊小熊的家 2013-04-23 10:18:57 #52F

我投給小熊貓媽咪一票 能將產品介紹的很詳細,讓我都想買給小朋友使用了 (原作者於 2013-04-23 10:20:23 重新編輯過)
OOXX
巧夫的mama 2013-04-23 10:21:38 #53F

我投給小熊貓媽咪 因為我也希望我兒子ㄉ牙齒跟他兒子一樣漂亮
中857
中857 2013-04-23 10:21:48 #54F

我投給小熊貓媽媽一票, 因為文章寫得很詳細, 照片精采又使用貼切 又很清楚介紹了3M雙效防蛀護齒牙膏的特色, 讓我們對3M雙效防蛀護齒牙膏有非常清楚的了解 最棒的是讓我看到3M雙效防蛀護齒牙膏的驚人成效 我也想買回家給我孩子 使用
(睿媽)咪妮喵
(睿媽)咪妮喵 2013-04-23 10:26:18 #55F

都寫的很好 隨機我投給咪寶的娘~ ^^
苦命的家庭主婦
salefw 2013-04-23 10:33:45 #56F

我投給小熊貓媽咪一票 因為小熊貓媽咪寫的真的好用心 也道出了我煩惱的困擾 從小寶貝就不愛刷牙 但小寶貝最喜歡吃甜食、巧克力都很容易造成小寶貝的牙齒變黃變蛀牙 看了小熊貓媽咪的說明了解到3M雙效防蛀護齒牙膏是天然又不傷小寶貝的牙膏,還可以有效預防蛀牙,清淡的味道不讓造成小寶貝的排斥 感謝小熊貓媽咪的分享 讓我找到好牙膏
蓁MAMA
蓁MAMA 2013-04-23 10:38:00 #57F

投給小熊貓媽媽 小熊貓用了以後會自動刷牙耶,我想小寶貝會自動刷牙的沒幾個吧。
ujpjp
ujpjp 2013-04-23 10:44:34 #58F

我要投庭媽迷的分享 看完讓人會想買回家試用
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-04-23 10:54:56 #59F

我投給"庭媽咪"喔. 女兒換牙後.恆齒看起來比乳牙黃. 雖然問過牙醫說是正常現象. 不過.還是會擔心忽略了黃垢的清潔. 所以庭媽咪的刷牙後實際狀況. 跟我當前實際試用3M雙效防蛀護齒牙膏是最相近的. 目前.女兒還是持續使用3M雙效防蛀護齒牙膏. 而效果我也覺得是目前使用過的所有兒童牙膏品牌中. 我最喜歡的.所以... "3M極細牙線棒"+"3M雙效防蛀護齒牙膏" 是我為孩子選擇的最佳護齒雙寶. 持續使用.讓孩子能保持牙齒的健康狀況. 而我也陸續推薦給我的親朋好友. 大家一起為小朋友牙齒的健康而努力喔~~
曉布丁的家
52003 2013-04-23 11:02:09 #60F

我投"小熊貓媽媽"一票,照顧牙齒從小做起 並讓孩子願意乖乖刷牙 媽媽很用心 所以小熊貓的牙齒才會那麼好看又可愛

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走