桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

《好奇白金級好動褲》寶寶穿過好奇好動褲了嗎?快來分享試用心得~

《好奇白金級好動褲》寶寶穿過好奇好動褲了嗎?快來分享試用心得~_img_1

於2017-01-09 15:06:45 補充發言

【10位得獎名單公布】

樓層 回應暱稱
22 杉果
56 iamlittleANGEL
64 霜霜媽媽
67 嬪媽
69 比比波波
76 tings
86 米雅君
90 招招都有戲
91 呼嚕嚕呼啦啦
100 Sheila0818

※依中華民國稅法規定,凡贈品價值超過1,000 (含) 元以上,贈與物品的價值將併入中獎人個人綜合所得稅申報,需提供得獎者相關證明文件,請以上10位獲得好奇白金級好動褲1箱的得獎者留意E-MAIL中的得獎者領獎通知。

於2017-02-07 11:59:10 補充發言

親愛的BabyHome會員您好 :

感謝會員熱烈參與好奇好動褲的體驗分享活動,因遇農曆年節物流公司繁忙,故活動贈品延長至2月底前寄達,敬請耐心等候。

BabyHome活動小組 敬啟

羅小利
羅小利 2016-12-21 08:55:00 #1F

以前對好奇紙尿褲比較有偏見,總覺得質地不如他牌的細緻柔軟!

但是~~~我收到試用包後!翻轉了我的想法!

好奇紙尿褲進步了~~~進步了很多!這次收到的褲型紙尿布真的很棒~

吸水力也十足!還特別貼心設計了男生、女生版本~按造需求量身打造!

我實在太喜歡了~~~~

S+E
S+E 2016-12-21 12:09:57 #2F

收到試用包後,馬上打開給寶貝試穿

吸水力也十足,而且十分合身

寶貝怎麼動都不會漏尿

十分透氣 質地柔軟

吸水力十足

我實在太喜歡了

寶貝也很喜歡穿

推薦給大家

Hsiang74
p223054 2016-12-21 13:56:42 #3F

好奇的好動褲對於會翻身的寶寶來說真的是太方便了,每次要換尿布就像在打仗一樣,媽媽還來不及包就翻到別處去,穿了好動褲後,媽媽真的輕鬆不少啊!

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2016-12-21 14:21:23 #4F

好奇白金級好動褲的材質很不錯哦

怎麼動都不外漏,好穿好脫

記得之前有一次出去玩,在外面吃飯

那時候我家小朋友突然大便,結果去廁所

沒有哺乳室,也沒有辦法讓小朋友平躺換尿布的地方

真的是叫天天不靈,叫地地不應

現在出門只要帶好奇白金級好動褲

什麼問題都不用怕了

真的很推~~~~

在家用紫好奇

出門用好奇白金級好動褲

(原作者於 2016-12-21 14:22:35 重新編輯過)

Sue Wu
侑子媽咪 2016-12-21 15:05:51 #5F

《好奇白金級好動褲》寶寶穿過好奇好動褲了嗎?快來分享試用心得~_5F_img_1

袋子包裝上標示使用說明操作指引

1.輕鬆穿:

像穿褲子一個樣簡單,學步兒好動穿尿布動來動去也許也可以讓寶寶試試自己穿脫。

《好奇白金級好動褲》寶寶穿過好奇好動褲了嗎?快來分享試用心得~_5F_img_2

3段式間距環抱彈性腰圍(扭腰擺臀貼身不外漏)、側面V型合身剪裁設計不緊繃!

《好奇白金級好動褲》寶寶穿過好奇好動褲了嗎?快來分享試用心得~_5F_img_3

尿濕顯示不用手摸好省事,男女尿點端吸收體強化瞬間吸收不漏接

《好奇白金級好動褲》寶寶穿過好奇好動褲了嗎?快來分享試用心得~_5F_img_4

2.方便脫:

從兩旁撕開,尤其是大便便時非常方便。也可以當褲子脫,未滿兩歲男童做的到喔!

《好奇白金級好動褲》寶寶穿過好奇好動褲了嗎?快來分享試用心得~_5F_img_5

表層纖柔絨毛觸感透氣舒爽

《好奇白金級好動褲》寶寶穿過好奇好動褲了嗎?快來分享試用心得~_5F_img_6

3.貼心丟:尿布捲起來,貼心膠帶輕鬆黏貼

《好奇白金級好動褲》寶寶穿過好奇好動褲了嗎?快來分享試用心得~_5F_img_7

我們家對於金百利公司旗下的許多產品都很喜歡,也是忠實顧客,像老公就指名使用舒潔衛生紙、

小寶食用級濕巾&紫好奇白金級尿布、

大寶用好動褲在媽媽忙時自己穿脫好方便,合身剪裁設計不外漏,吸收力強乾爽舒適,外出旅行遊玩餐廳裡用餐必備的利器。

✿妮妮醬✿
甯娃娃 2016-12-21 15:46:11 #6F

收到好奇白金級好動褲的試用包後,立即幫我家的小甯甯換上新"褲褲",

每次幫她換尿布時,總是動來動去很難控制,

有了褲型紙尿褲後,真的方便許多,一脫二拉三穿好,

而且在怎麼好動的BABY,都沒有外漏問題,

腰圍和腿庫的部份,也沒有勒痕,挺不錯用的,無論出門在外或是在家都很合適!《好奇白金級好動褲》寶寶穿過好奇好動褲了嗎?快來分享試用心得~_6F_img_1

曉漁仔
曉漁仔 2016-12-21 17:39:47 #7F

因為小女兒用紫好奇非常好用,看到好奇的好動褲就很有興趣,收到試用包後就讓正值追趕跑跳碰老大寶使用了。

晚上包過夜:老大寶睡姿能360度轉,從床頭轉到床尾,翻來覆去,早上起床好動褲安好,尿尿沒有外漏,吸收好而且不會一包垂垂的。

白天使用:輕輕鬆鬆就像穿褲子一樣,一穿二拉三活動,就開始老大寶探索的一天,不怕動一動就鬆掉。

老大寶剛好在這個好奇的時期,穿好動褲就不怕他手去撕尿布的魔鬼氈,不怕有尿布鬆脫的問題。

之前我會推薦朋友「白金紫好奇」,現在我依舊會推薦「好奇白金級好動褲」

草莓海豚
草莓海豚 2016-12-21 17:59:24 #8F

我家的柚子寶寶已經是 好奇 白金級 好動褲 的忠實褲迷了!!!

一拆開包裹就馬上拿走~~媽媽都來不及拍照

活動量大 出汗量也大的柚子 對 好奇 白金級 好動褲 很滿意

特殊的 男/女有別的 前端 / 中端 吸收體,不怕寶寶尿量大~一樣吸收的乾淨清爽

活動腰圍也讓有小蠻腰的柚子不怕土屎流從屁屁滿出來...

《好奇白金級好動褲》寶寶穿過好奇好動褲了嗎?快來分享試用心得~_8F_img_1

愛吐司
愛吐司 2016-12-21 18:49:49 #9F

《好奇白金級好動褲》寶寶穿過好奇好動褲了嗎?快來分享試用心得~_9F_img_1

《好奇白金級好動褲》寶寶穿過好奇好動褲了嗎?快來分享試用心得~_9F_img_2

《好奇白金級好動褲》寶寶穿過好奇好動褲了嗎?快來分享試用心得~_9F_img_3

《好奇白金級好動褲》寶寶穿過好奇好動褲了嗎?快來分享試用心得~_9F_img_4《好奇白金級好動褲》寶寶穿過好奇好動褲了嗎?快來分享試用心得~_9F_img_5

我家寶寶很牛活動量大,彈性服貼腰圍設計讓寶寶怎麼動都不滑落

腰圍跨下合身剪裁不會使寶寶緊繃,活動更輕鬆

兩側防側漏設計讓麻麻很讚賞說,尿尿不僅不外漏,連便便也不會因寶貝亂動而溢出,真的好穿推薦給大家

林玟均
林玟均 2016-12-21 20:51:56 #10F

我自己的小朋友因為還沒穿到我申請試用的尺寸,但妹妹的小孩剛好是穿我申請的尺寸,於是我拿了一片給妹妹的小孩穿看看,自從我拿一片給妹妹的小孩用過後,妹妹和我都發現其吸水力及包覆力很好,不管是小便或大便都不會外漏,因妹妹的小孩每次穿尿布都喜歡動來動去,所以也因此發現好動褲很好穿,我和妹妹瞬間覺得這是救星!我也跟妹妹說等我小朋友能穿的時候一定要買這個來穿,根本大推!《好奇白金級好動褲》寶寶穿過好奇好動褲了嗎?快來分享試用心得~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己