緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!

蟬ma
蟬maღ 2013-04-23 05:17:30 #31F

投票給小熊貓媽咪 ^^ 因為她的敘述 讓我也想買來給我家寶貝用看看 XD
Grace
Grace 2013-04-23 06:24:26 #32F

選小熊貓媽咪,有點出我的問題點
小娟娟
小娟娟 2013-04-23 07:24:51 #33F

投給庭媽咪一票,看完了她的分享我也要去買來給寶貝使用~ 3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_33F_img_1
牛澄龍寶
牛澄龍寶 2013-04-23 07:35:29 #34F

我投給「小熊貓媽媽」,因為他寫的很清楚,我覺得很有共鳴,所以我也很想讓我家寶貝學習好好刷牙,給寶貝親身感覺3M雙效防蛀護齒牙膏的潔淨優護~ 因為我家寶貝已經3歲多了,對刷牙的習慣沒有完全建立,不知道是不是沒有找到適合的牙膏,所以看完「小熊貓媽媽」的介紹後,更讓我想叫寶貝使用「3M雙效防蛀護齒牙膏」體驗看看。
阿美
阿美 2013-04-23 07:55:44 #35F

小熊貓一票~~看了文章後就好想買唷
annieme0922
annieme0922 2013-04-23 08:00:15 #36F

我投給小熊貓媽咪 我家小孩也不愛刷牙 但是看了小熊貓媽咪的照片後 讓我也想買3M雙效防蛀護齒牙膏讓小朋友試試看
兔小蓁
兔小蓁 2013-04-23 08:05:43 #37F

我要投給~小熊貓媽咪,寫的好棒喔!
文曲星
文曲星 2013-04-23 08:32:14 #38F

我投小熊貓媽媽 能讓小孩喜歡刷牙 需要一些誘因
論子
觀月冷凝 2013-04-23 08:42:55 #39F

投給【小熊貓媽媽】。
good2002
good2002 2013-04-23 08:48:10 #40F

投票給青蛙吃茄子 因為小小朋友要乖乖的給大人刷牙,要很有耐心,而且媽咪對清潔的步驟寫得很詳細,還提到不論是大人,還是小孩都適用,讓人很想買來試試看呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力