緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!

ycl1028
勳爺的娘 2013-04-23 11:02:41 #61F

我投給庭媽迷的分享~ 使用前後的比對照片讓人對效果感到驚訝!!
YC 2
YC 2 2013-04-23 11:14:00 #62F

投給「庭媽咪」一票 3M牙膏效果真的是效果差異很大 短時間內就有明顯的差異性 成分安全使用令家長安心
臻臻俏媽咪
臻臻俏媽咪 2013-04-23 11:28:10 #63F

最喜歡庭媽迷的分享, 看到後就覺得好像很好用. 需趕快去買~~~
婷婷123
婷婷123 2013-04-23 11:34:44 #64F

我要投庭媽咪一票 因為前後照片對照讓人印象深刻 也道出了很多爸媽的心聲 文章中詳細介紹3M雙效防蛀護齒牙膏的特色和優點, 也分享孩子使用3M雙效防蛀護齒牙膏的過程和心得 寫的非常用心 也很有說服力 能讓消費者媽媽看到有強烈購買的欲望
我投給小熊貓媽咪~
Vanessa ...
Vanessa ... 2013-04-23 11:41:52 #66F

我投給 " 庭媽迷 " 看完讓人會想買回家試用 3M雙效防蛀護齒牙膏試用心得好評分享,來投票拿好禮!_66F_img_1
蕎修媽咪
蕎妹的阿母 2013-04-23 11:42:49 #67F

我要投給青蛙吃茄子一票 因為還提醒了 要用牙線來幫忙 太讚了!!
星晴mama
星晴mama 2013-04-23 11:45:22 #68F

我投給青蛙吃茄子一票 因為她把3M雙效防蛀護齒牙膏的產品介紹與用法介紹的非常仔細,我是本身試用者之一,牙膏真的好用不會嗆辣。我寶寶接受度蠻高的,重點是青蛙吃茄子媽媽還教妳怎麼幫寶寶刷牙,我覺得很受用,我都學起來,可以參考按照她的方法幫寶寶刷牙︿︿
榮1237
榮1237 2013-04-23 11:46:10 #69F

我投票給青蛙吃茄子 因為文章寫的很生動也很用心 他把這款牙膏介紹的好清楚, 小朋友接受度很高, 效果又好, 自己也好想試用喔, 我決定幫孩子買3M雙效防蛀護齒牙膏 更認真照顧自己和寶貝們的牙齒囉!
瑪格的娘
瑪格的娘 2013-04-23 11:57:43 #70F

我投票給庭媽咪~~ 我覺得小朋友說的才是真正的感想,因為是他們在用,所以問他們自己的感覺最準確。雖然我家寶貝現在不是用3M雙效防蛀護齒牙膏,這下也要換3M雙效防蛀護齒牙膏來試試看。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力