寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?

堅強女人
Cash & Vivi 2012-12-20 13:34:11 #41F

我都會在之前注意兒子想要什麼 去年聖誕節前幾天剛好逛夜市 他看到一台聲光消防車(才150) 就說好想買 但我們不給他買 我後來偷偷繞回去買了讓他當聖誕節禮物 他好高興! 也是從去年(約四歲)開始才有送聖誕禮物 所以小妹妹就不打算送了(才一歲初) 今年是好幾個月前哥哥就說想要三角龍當聖誕禮物 也是2.3百就打發了!我家孩子還挺好解決的~他不會要很貴重的禮物~
挖 !!! 因為我三個小孩都是在讀外語學校 中文不太行 小的我已經想到要買什麼了 但大隻的那個他現在小一 他滿喜歡科學的東西 有沒有什麼比較有趣有關科學的玩具 或者是互動的書之類的 謝謝喔
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 13:39:55 #43F

WOW樓上的胖媽咪 我也正好有跟你一樣的問題ㄟ 最近想讓他們接觸有關科學的東西 不過我想我的聖誕禮物有著落啦哈哈哈 或是你可以問一下你家小朋友在學校都看些什麼卡通嘿嘿嘿
小肥寶
小肥寶 2012-12-20 13:48:58 #44F

送個 小故事大道理 吧 ? 不然就送文具.. 字典 / 百科全書 之類搭 !!
我準備好了. 我比較大手筆幫我兒子購買一台保時捷.......玩具車.199元 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_45F_img_1
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 14:08:18 #46F

TO肥寶媽咪/把拔 真是個好點子耶!! TO東媽咪: 哈哈你剛讓我嚇到了 想說也太大手筆 保時捷!!!! 可惜我家是女兒 可能不愛車車之類的嗚嗚 但家裡芭比娃娃又多到一個不行 想要拿去拍賣 又被阻擋 哎呀呀
eleen2010
eleen2010 2012-12-20 14:13:15 #47F

誠品最近立體書有在打折~很適合當禮物唷!
科學玩具嗎?我買了1200倍的顯微鏡給我乾兒子,他也是個科學控
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 14:39:02 #49F

立體書聽起來不錯!! 今天下班立馬去書店看看 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_49F_img_1 科學的部分 我剛上網搜尋 有看到一部跟國科會合作的卡通叫做"綠天使偵碳社" 不知道有沒有哪位把拔和媽咪有聽過的??? 完了 剛剛我家老大打給我 第一句話就是問我聖誕節要去哪裡慶祝 噢天阿~~我壓力好大 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_49F_img_2
喔~ 好像有聽過耶! 那個好看嗎? 他是台灣的卡通嗎? 我等等也查一下看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過