寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?

輕舟已過萬重山
秘密麻咪 2012-12-20 10:51:12 #11F

想送波普珠珠,雖然是玩具, 可是小女生愛漂亮,做出的成品還可以當飾品, 好玩又好看 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_11F_img_1
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 10:52:57 #12F

TO:秘密媽咪 可是我的兩個女兒很粗魯 我看那些珠子可能都被她們拿來丟~"~
睿睿爹地
睿睿爹地 2012-12-20 10:54:32 #13F

最近剛買了一套dvd給小鬼頭看, 由於內容是屬於教育類性質的, 原本想說是買來讓他隨便看看打發時間, 沒想到小鬼頭現在居然看上癮啦。 現在每天幼稚園放學後都準時自己自動播來看喔。 看看饅妞妞媽咪有沒有興趣囉。
adsnew
回應樓上的媽咪 像我家的大概會拿珠珠當飛彈開始互射 超可怕 早上起來去刷牙可能還會踩到
曉布丁的家
貪睡公主 2012-12-20 10:56:17 #15F

造型可愛的存錢桶 或鬧鐘 日記本 有意義又食用 喜歡音樂的話就陶笛或音樂棒囉 音樂棒還可以隨時隨地學美語 也很實用的
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 10:59:00 #16F

TO:樓上平頭老爹 聽你這麼一描述,我開始有畫面了 噢不~~~~~ TO:睿睿爹地 我之前也有聽同事說有一部DVD很適合小朋友觀看 我看我今天回家問女兒她們在學校都看什麼卡通好了 其實DVD好像不錯耶!!因為我好像都沒送過這類的禮物 喔齁齁 開始有靈感了:))))))
米格媽媽
米格媽媽 2012-12-20 10:59:44 #17F

我家胖寶 最近到了很頑皮的年紀... 一直要玩具 可是當有了新的就丟到一旁 (傷腦筋..) 每天整理其實也挺麻煩的 上禮拜 發現 胖寶最近也喜歡看MOD的動畫 他在笑的同時也能學到很多我以前也不知道的科學知識 希望他能在新的一年胖寶能越來越聰明 http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/12120505E/ 買一整套給他當聖誕禮物 會陪同他一起看一起討論內容 當他不看就案暫停 不會亂丟 感覺他有慢慢在進步的感覺 挺有成就感的!^_^!
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 11:01:28 #18F

TO:米格媽咪 真的嗎?好,我馬上來看看! 對了,有沒有相關的影片或者試看影片 因為我想知道裡面的內容在說些什麼? 麻煩你囉!
話說上次他們還把聖誕樹改造成惡夢大帝的基地 然後把吊飾全拆下來當作是基地的火箭砲狂射 我比較想問有沒有可以修身養性的禮物可以鎮住他們...
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 11:08:04 #20F

TO:樓上平頭老爸 你家兒子是否有很強的創造力= ='' 那聖誕節你決定怎麼跟孩子們度過阿???

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力