寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?

小婕媽媽
小婕媽媽 2012-12-20 14:47:34 #51F

我會送褲襪,剛好前一陣子團購有特惠。 去年是送貼畫,不過女兒們玩一下就不玩了。
咖啡香
咖啡香 2012-12-20 14:52:00 #52F

我家聖誕禮物得買兩份,一份是媽咪送的;一份是聖誕老公公送的! 媽咪送的禮物,帶她去玩具反斗城挑過了,所以...沒啦 XD 聖誕老公公送的禮物我決定買一元積木,買個200-300片 當作他的禮物 ˇ.ˇ
波米把把
波米把把 2012-12-20 14:59:02 #53F

我家裡的寶貝超好動 真是傷腦筋 不知道該送甚麼好 是建築模擬玩具 還是增加知識的視聽影音dvd之類的...
西華
西華 2012-12-20 15:02:15 #54F

聖誕禮物好像都應該送吃的玩的 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_54F_img_1
wawa
wawa 2012-12-20 15:03:58 #55F

從去年一整年看起來,中班小一的兩個女孩最常玩的是: 芭 比 娃 娃 所以把拔說買兩個芭比和一大堆衣服送她們。 上網找了一個賣家,買了一個package,包括兩個娃娃+8套禮服+6套時裝+10幾雙鞋子+一大堆小配件,買起來1000有找。 分裝兩個禮物,很划算。
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 15:07:58 #56F

有阿 我有想過送薑餅屋 可是現在外面的薑餅屋都有點甜 我女兒吃了又不愛刷牙 所以就蛀牙.. 還是出去吃個烤雞大餐 不知道她們會不會開心ㄎㄎㄎ
夏天生的
聽說 2012-12-20 16:07:34 #57F

我們兒子已經中年級了 不是每年都有聖誕禮物 今年他從幾個禮拜前就開始收集廣告單 幾天前得知他密謀要送聖誕禮物給我 ~超感動的~ 因為錢是從他自己的零用錢出 而零用錢的來源是每年的壓歲錢+爸爸給他買儲蓄險2年一次回饋金 壓歲錢我都留下1/3給他擺抽屜,2/3存郵局不准動用 昨天看到他在看高島(就是林熙雷有代言按摩椅那家)的器材傳單 說怎麼都那麼貴 看的老媽我很感動 本來沒要給他聖誕禮物 昨天想了一下決定送他兌換券 順便讓孩子知道 送禮物不一定都要花大錢 兌換券內容 免洗澡1次(兒子不愛洗澡) 犯錯不處罰1次(大錯不可使用) 外食早餐自己選1次 其他兌換項目還在構思中
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 16:18:23 #58F

樓上媽咪: 有給小朋友看過DVD卡通嗎?? 因為我打算送DVD當聖誕禮物嘻嘻嘻
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 16:24:07 #59F

如果有媽咪把拔有推薦的優質卡通影片 也都可以提供給我噢!! (原作者於 2012-12-20 16:25:03 重新編輯過)
有先問過,小孩沒有特別想要的東西 買菓風小舖的糖果加筆袋1個

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力