寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?

wztong
wztong 2012-12-21 12:03:33 #101F

看來各位爸爸媽媽每年都為了聖誕禮物 在苦惱 (我也是其中之一...-.- ) 你們有大概想說多少預算吧 我是2千塊之內 (會不會太多@@? 因為我想聖誕節一年只有一次 紅包小孩子也是摸一下就被大人拿去存 所以聖誕節送好點的 以免小朋友生氣 只是禮物 真的好難選阿...
我家那口子剛才打電話給我 就順便問了一下 機器人那個卡通好像是在說科技科學的卡通 還搭配另一個大嬸婆的劇情在裡面 好像蠻寓教於樂的 話說有沒有什麼建議可以給我 我今年不想當惡夢大帝了 有什麼辦法可以讓我家兩隻小惡魔轉變一下嗎
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-21 13:46:01 #103F

樓上這位平頭老爹: 我想可以叫你兒子每天抄寫佛經之類的 修身養性ㄎㄎ 說真的啦,可以買大嬸婆與小聰明的DVD給他們看 因為我姐的兩個小孩也是很過動 看了大嬸婆與小聰明之後 就變得比較乖 但我想那也是只有在看卡通的時候吧XD
我家那兩個是蠻愛看卡通的沒錯啦 我看我回家偷問一下他們對機器人那不個想法怎樣好了 希望找到解決之道啊...
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-21 18:31:42 #105F

即將到了愉快的週末啦 終於可以好好的陪孩子們了
航寶貝
航寶貝 2012-12-21 19:33:56 #106F

兒子小一, 聖誕禮物是1600倍數的顯微鏡 這是老公提議的 有個手提箱,出去玩可以順便帶出去 兒子自己也有台小照相機 可以把每種觀察過的生物標片都拍照存檔 這點子應該不錯吧~XD
透明人
長襪皮皮 2012-12-21 19:49:50 #107F

兒子2歲7個月,打算送兩本音樂歌唱繪本 目前這本都已經被他玩爛了
mimi 2
mimi 2 2012-12-24 09:22:17 #108F

~~急~~ 我家寶貝是小女生,目前3.5Y,請大家幫忙提供一下可以送什麼聖誕禮物呢? 謝謝
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-24 09:57:37 #109F

樓上媽咪: 我今年是買DVD給我女兒耶 因為玩具對他來說太不實用了頗浪費錢的 所以我建議你也可以買好看的DVD給她看哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走