寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?

山宅一生
山宅一生 2012-12-20 16:30:04 #61F

我買派大星USB保暖抱枕NT399,蠻大一隻的
wztong
wztong 2012-12-20 16:53:42 #62F

如果買派大星USB保暖抱枕+卡通DVD 讓小孩輕鬆躺在沙發上 抱著抱枕 吃著零食 看著卡通DVD 這樣的聖誕節 會不會太幸福了 ㄎ ㄎ 保暖抱枕和零食比較容易搞定~ 但是卡通DVD 就比較頭痛 不曉得選那家 >< 大大有好的麻煩多告訴我 謝謝 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_62F_img_1
Emilysmile
Emilysmile 2012-12-20 16:56:59 #63F

55樓媽咪 妳買的好便宜喔 這麼多東西才不到一千 可以麻煩透漏是哪一位賣家嗎? 謝謝
波米把把
波米把把 2012-12-20 16:58:02 #64F

上星期六我小孩吵著說要去台北市青少年育樂中心參加活動,因為他有合唱團的朋友要去那裡表演,他堅持要去看。我就被他拖著去,沒想到去了那邊,反而是我看到小時候懷念的大嬸婆與小聰明電子書漫畫,看到小朋友告訴我該回家了....。彷彿又回到了童年時光,我想我會買大嬸婆與小聰明DVD,送給小朋友當聖誕禮物,再一起創造我們親子間的童年時光 : )
新秘粁淇
新秘粁淇 2012-12-20 16:59:18 #65F

我二個女兒喜歡塗鴉 我想送泡泡爆米花筆 結果12/5下單 到目前還沒送來 說12/25.26才會寄出 那我改成新年禮物嗎
gunter媽媽
無敵小剛 2012-12-20 16:59:19 #66F

我送我幼幼班的兒子~繪本 小雞過生日 因為他最近很迷小雞逛超市跟小雞逛遊樂園 上星期跟他說最近又出一本新的小雞了 他一直就好期待
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 17:04:29 #67F

哇 大家的送的禮物都好五花八門喔! 有哪位媽咪或把拔聽過大嬸婆與小聰明DVD啊?? 我剛問了一下我隔壁同事 他說如果要送DVD的話就推薦我這套耶 不知道有沒有人看過?? 繪本我也是有想過 可是我大女兒可能就會覺得太幼稚 嘖嘖 實在有點苦惱啊 USB聽起來很有趣HAHA
wawa
wawa 2012-12-20 17:04:42 #68F

to Emilysmile, http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012104744051 東西還在7-11,還沒看到。 我得趁小孩不在的時候才能去拿貨啊!!^^
大嬸婆小聰明我是聽過沒看過, 但我有看到有另個跟機器人有關的卡通,裡面好像大嬸婆與小聰明還加上一個機器人的。 我家那兩隻小惡魔看到機器人就說要買了 回來我有瞄了一下,好像是在講科學的卡通 可能跟妞妞大大的需求會有相關吧 還好這部裡面的機器人是不會打來打去的...
Emilysmile
Emilysmile 2012-12-20 17:59:59 #70F

wawa媽咪 謝謝妳 真的好超值的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力