請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?

去年聖誕給女兒買了下面這個益智遊戲, 她很喜歡,一直都在玩,玩不膩, 就再買了一份給姐姐的兩個小孩,沒想到他們也愛上了,^^ 雖看起來不便宜但品質相當好。 http://shopping.udn.com/mall/cus/cat/Cc1c02.do?dc_cateid_0=H_005_003_027&dc_cargxuid_0=U000525508 http://www.youtube.com/watch?v=SUMhfzeyg00 (原作者於 2012-12-20 18:04:40 重新編輯過)
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 18:30:35 #72F

Emilysmile媽咪 你也要送芭比娃娃嗎??
Emilysmile
Emilysmile 2012-12-20 19:09:00 #73F

饅妞妞媽咪 我其實已經準備好耶誕禮物 我準備了黛西娃娃城市組 和膳魔師的水杯 我會問芭比 是因為我家芭比的鞋子只剩一隻腳 所以需要買一些芭比的配件 外面好像都三套衣服加一些配件一盒就約999了 所以我覺得wawa媽咪推薦的很超值 我另外還在考慮要部要再加買一組playmobil或樂高的耶誕玩具組 因為這樣比較有聖誕節的氣氛 但是又覺得聖誕老公公好像應該是一種抽象的存在 如果買了那種玩具擺在家裡 好像就失去了那種充滿想像的美好了 但是我又覺得那種玩具組好可愛 整個很掙扎中 (原作者於 2012-12-20 19:12:12 重新編輯過)
蔡孟庭
蔡孟庭 2012-12-20 19:17:20 #74F

我家哥哥小學4年級.我送蛇板.他很喜歡又可以運動
Bay
Bay 2012-12-20 19:52:06 #75F

美國的孩子都會自己說 我兒子也小一,一個月前就在嚷了,寫給聖誕老人的信裡也會說 所以他姑姑是送他wii的skylander的遊戲一套 我去年送書還被我美國同事虧,說他小時候最討厭大人送書 聖誕節就是要開心,要玩 這個時候還想到要念書學習,整個feel就沒了 十二月中他才剛過生日,禮物一堆都還沒拆 聖誕節就不打算送大禮 我打算送他Ice Age 4的DVD 我們暑假去電影院看過,他很喜歡,ㄧ直在等DVD出來 我會包好,帶他去公司的時候,請公司的聖誕老人交給他
蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2012-12-20 19:59:30 #76F

我兒子現在4歲3個月大,小班 今年學校一樣有聖誕老公公的活動 所以家長要準備禮物 我今年是準備三條兒童牙膏89元, 一盒義美的燕麥沖飲89元, 一盒義美的QQ果汁糖,特別出的聖誕造型小禮盒,50元打85折, 另一盒也是義美的聖誕節小小盒蒟蒻凍50元,再打85折 可以跟小朋友一起分享 去年小朋友幼幼班 我幫他準備一盒巨無霸蠟筆,兩本兒歌+CD,一包威化巧克力,一條牙膏 他超愛 到現在還在用蠟筆畫畫 牙膏也很愛,說是聖誕老公公送他的,刷牙都好開心
天天快樂幸福
有時很懶 2012-12-20 20:19:59 #77F

我送兒子憤怒鳥耶誕版玩具組,讓他打豬國王打個夠 露天拍賣買的,一大盒才480元不含運,兩盒免郵
我家女兒小三~ 知道聖誕老公公是誰~ 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_78F_img_1 所以直接跟我說: 聖誕老婆婆~~我想要烏克麗麗~ 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_78F_img_2 接著就上網找自己愛的~ 然後....我昨天就下標啦~ 這二天應該會收到吧~~ 唉~愈大愈不好呼攏~~ 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_78F_img_3
天天快樂幸福
有時很懶 2012-12-20 20:24:51 #79F

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21112200472956
m
m 2012-12-20 20:25:40 #80F

哥哥因為學校前陣子有書展,吵著想要賽爾號全套1-6集 加上一直都有在學校圖書館借書回來看!所以這次的聖誕禮物決定送哥哥想要的書~ 弟弟本來想要恃戰隊的玩具..... 但我發現那買來一定馬上被丟在玩具堆裡!後來決定買弟弟最愛的恐龍書送給他! 兩兄弟都滿喜歡看書的,我想應該會好好愛惜! 另外還買了兩組保麗龍黏土一起當聖誕禮物!聽說好玩又不會髒,希望他們兩個會喜歡才好 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_80F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走