寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?

wztong
wztong 2012-12-20 11:38:21 #31F

TO 妞妞版大~ 我家小鬼頭小學4年級 每天回到家不是玩電腦 就是PSP 或者 NDS 要不然就是看電視 在學校又喜歡欺負同學 我真的很擔心他長大變流氓 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_31F_img_1 書也不唸...唉 我真的好擔心 我想說聖誕節送他一些有益的故事書 或者教學之類的影音DVD 讓他可以長大不要危害社會~ 請問各位媽咪有看過什麼好故事書或適合 小朋友看的教學DVD可以推薦的嗎? 非常感謝~ 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_31F_img_2
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 11:40:16 #32F

TO樓上的媽咪/把拔 我是不知道有什麼好看的卡通耶 因為我之前沒買過這類的東西當禮物 所以才想說今年可以來點不一樣的 就是送個DVD或者繪圖本之類的 哈哈哈哈請大家多多分享或者提供寶貴意見啦~~~
我家那兩隻大概就跟哈利波特裡面的佛雷和喬治一樣(對了他們也是雙胞胎) 送出去管不到的地方會更難控制 上次有去過禮儀教學營 結果他們把同學都吸引來一起把領結串起來做跳繩 最後老師只好退費請我接回來....................... 他們大概只有看卡通時會比較安靜一點點吧 但我又不敢買什麼魔動王之類的卡通 他們看了就會學裡面的劇情開始新的戰鬥了...
adsnew
米格媽媽
米格媽媽 2012-12-20 11:57:27 #34F

TO饅媽咪 他喜歡的東西太﹡多﹡了﹡!!! 是個容易滿足的小孩 他平常很喜歡亂畫 但聖誕節禮物其實送他...去學畫畫(恩..開玩笑的他會哭XD 他胃口越來越大 太好命的小孩
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 11:57:33 #35F

哈哈哈哈哈哈樓上的把拔 只想跟你說 辛苦了!! 看來你的小孩需要一個很強大的禮物 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_35F_img_1 我看不如你買佛經CD好了 每天播給他們聽XD
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 12:00:30 #36F

TO:米格媽咪 學畫畫當禮物感覺是個不錯的選擇! 相信你的小朋友會很開心的噢(揪咪~ 不過妳剛推薦的MOD上面的卡通台 我記得是靖天卡通台吧??因為我姪子都看那一台 我上次聽到他一直提到裡面的卡通! 所以打算這周末來問他是不是有推薦的卡通XDD
停權
Elma & Andy (帳號停權) 2012-12-20 12:13:26 #37F

我家是沒送禮物的習慣 不過前陣子老公和公司同事團購了薑餅屋DIY組合 剛好給小孩應景玩一玩
兩杯米
歡歡喜喜123 2012-12-20 12:17:09 #38F

一隻小金魚
小滾滾
小滾滾 2012-12-20 12:31:23 #39F

我女兒3y~我們送貼紙+畫本~她的最愛~還有一些平常就收集尚未瀑光的小玩偶
祐彤 媽咪
祐彤 媽咪 2012-12-20 13:02:46 #40F

今年兒子四歲生日,我送他一套故事書,他很愛~媽咪已經打算好了,每年他生日送他一套...哈哈~ 下面是祐祐今年的生日禮物 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_40F_img_1 http://www.seesall.com.tw/Model_1-6430.html 前兩天不經意聽到他說,我四歲了,媽媽送我書當生日禮物,我好開心 害媽咪聽到有股衝動想再買一套給他 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_40F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己