號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

媽咪們618都買了哪些東西?

Ching717
Ching717 2024-06-21 16:19:02 版主 1072

才剛過完母親節,時間過得很快,一下又來到618購物節了

最近很多商家都有打折或做活動,但我其實該買的都在母親節買得差不多了

媽媽要買的東西總是很多,光家裡或小孩的就買不完了哈哈

但這個月看很多東西都還是有打折送贈品

所以又仔細列了清單,發現還剩下幾個猶豫很久的電器沒有買!

以下是我在618檔期的待買清單:

【LG樂金AS651DSS0 空氣清淨機寵物功能增加版】$19,900

媽咪們618都買了哪些東西?_img_1

因為家裡有養寵物,所以一直想買一台空氣清淨機

目前先鎖定有寵物功能的,看介紹是說有增加吸力

而且有毛髮專用濾網跟除臭濾網

看網路上普遍評價不錯,但就是循環扇的地方會卡毛,不太好清理

有人有用過嗎?

【ECOVACS科沃斯 X1S PRO PLUS 熱水銀離子洗拖進化旗艦掃拖機器人】$17,999

媽咪們618都買了哪些東西?_img_2

家電雖然主要看規格,但外型也很重要

這台外型很簡約好看,是我的菜!

規格也真的蠻好的:獨家熱水拖地(55度)+除菌水、全能基站、寵物清潔功能

該有的功能都有,甚至比某幾個品牌的旗艦機來得好,價格也不到2萬CP值不錯

但網路評價較少,想知道有媽咪家裡用這台嗎?

【 OSIM 愛心暖摩枕 格紋限量版】$3,520

媽咪們618都買了哪些東西?_img_3

平常要上班又要做家事,很容易腰酸背痛

雖然假日會去給人按摩鬆一下,但長期下來也是一筆花費

加上有時候回家就懶得出門了,所以就想買個按摩枕在家用

因為自己蠻在意電器外型,所以看到這顆按摩枕就整個眼睛一亮!

外型真的好好看~但按起來不知道感受如何?

想請問有人有買這幾樣電器嗎?再請大家分享心得~謝謝!

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-06-21 22:33:17 #1F

Livia zhu
Livia zhu 2024-06-24 10:47:04 #2F

X1S PP我用4個多月還蠻滿意的~而且這台避障真的很聰明,不會撞來撞去,我覺得CP值很高!媽咪們618都買了哪些東西?_2F_img_1

Bellelele
Bellelele 2024-06-24 12:22:17 #3F

X1SPP我母親節有買來送婆婆,她蠻滿意的

一直誇這台很聰明掃得很乾淨

(婆婆有潔癖,所以代表這台清潔效果真的不錯,哈哈!)

Joyyyy
Joyyyy 2024-06-24 14:42:02 #4F

618真的很好買
我都趁這個時候囤貨哈哈
會買一些生活用品 像是沐浴乳 日用品之類的

Polly_0504
Polly_0504 2024-06-24 15:41:27 #5F

我家也都是用科沃斯掃拖機

不過我家是用t30 pro

這台也是有熱水拖地+全能基站

而且2萬有找!你也可以考慮看看

Helena Lin
Helena Lin 2024-06-24 15:44:20 #6F

凱婷
凱婷 2024-06-24 15:44:39 #7F

618花了超多錢,也囤了好多貨????
bristyaktar
bristyaktar 2024-06-24 17:17:54 #8F

你想買的家電都好燒喔!
我也有在看你貼的掃拖機跟空氣清淨機
尤其是掃拖機 外型看起來很有質感 
還有55度熱水拖地很加分
但這個按摩枕我是第一次看到

Leslie H
Leslie H 2024-06-24 18:12:16 #9F

我娘家都用科沃斯掃拖機,忘記是買哪個型號,但有問題客服都會很熱心回答、售後服務很好,如果下次換新機型沒意外也會買他們家的

Milli Jang
Milli Jang 2024-06-25 10:43:43 #10F

我覺得有寵物功能真的有差欸

我家貓咪很會掉毛,之前毛黏在地上都很難清理

X1S PP有熱水拖地,地板就不太會殘留毛髮 滾刷也不太會卡毛髮很讚

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招