請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?

饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 10:16:35 版主 604

聖誕節快到了

最近兩個女兒已經開始在做卡片給聖誕老公公

於是我就在思考該送什麼禮物給她們才好呢?

請各位爸比媽咪給點靈感,該送什麼禮物最適合??

請大家集思廣益摟! 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_img_1

hanamoo
hanamoo 2012-12-20 10:23:39 #1F

禮物依年紀不同有不同的需求 但都大同小異.. 可以去大賣場或文具店繞一圈就知道... 不過版媽有沒有問過小朋友想要什麼呢? 可以去偷偷探聽一下... 這樣也不用煩惱太多了..
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-12-20 10:33:00 #2F

我們家6歲兒子~~ 他的個性..有就好!有比沒有好~~ 我自已買給他的是資訊月買的~大象造型手裱(50元) 聖誕襪要擺的是:跳棋~ 他最很喜歡玩猜拳.骰子棋盤式的東西! 昨天去家樂福~剛好看到.才100多元~~ 他一定很開心~ 而且我們父母可以陪他玩.很剛好!
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 10:33:03 #3F

感謝樓上媽咪的回答 她們也都好神祕,讓我不知道怎麼去探聽 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_3F_img_1 以往我都是送玩具類的,但我發現她們玩了一陣子就丟在一邊了 總覺得有點浪費>< 所以今年想送點實用的東西 那妳呢?你送給小朋友什麼? 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_3F_img_2
adsnew
雙下巴媽咪
雙下巴媽咪 2012-12-20 10:36:09 #4F

每年都送小一的女兒~「書」
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 10:40:10 #5F

TO:雙下巴媽咪 謝謝妳的意見餒~~ 不過我家小朋友才小一 如果送書的話他可能會沒耐心看 或是翻了幾頁就沒興趣了~"~ 嘖嘖嘖
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-12-20 10:40:49 #6F

我們家的也長大了~很神秘~ 說是祕密~不讓我知道! 我說你不說~聖誕老公公不會知道喔! 兒子回答說:沒關係!他給不一樣的也沒關係! 因為他要的是玩具~而且不便宜!而且完3秒...就膩了! 所以從此不買玩具~~ 因為第一年買過了!
平凡小日子
Q比mama 2012-12-20 10:40:54 #7F

前幾天我讓大班女兒先跟耶誕老公公許願, 這樣準備禮物比較有方向. 要上網找玩具要趕快訂, 才不會來不及ㄛ!
心肝+寶貝~
心肝+寶貝~ 2012-12-20 10:42:13 #8F

去年送玩具. 不過發現玩具很容易被小孩冷落在一旁. 因此今年改變策略. 把原本要買的必需品改成放在聖誕節當聖誕禮物送. 所以今年二個小朋友都送本來就要買的鞋子囉!
我家兩個野孩子每次都要機器人 像是變形金剛或是百獸戰隊之類的 然後拿到就會用機器人打一整年,打到不行 我看該準備些可以化解暴戾之氣的東西了...
饅妞妞
饅妞妞 2012-12-20 10:47:56 #10F

哈哈哈看完大家的回應 越來越覺得苦惱囉~"~ 畢竟現在教育對小朋友來說很重要 所以我應該會朝著讓他們可以從玩樂中學習 請問各位媽咪,送給小寶貝們什麼聖誕禮物呢?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己