不開心,一家四口搭貓纜被強迫併車!!

大黃貓
大黃貓 2012-07-30 13:20:31 #71F

按緊急通話按鈕居然沒有作用 今天還好不是緊急事件 如果真的是緊急事件怎麼辦 我覺得這部分應該還是要跟貓纜反映 搭普通車廂還要併車? 普通車廂不是都順順的嗎 為什麼還要併車 等10分鐘還好吧,不算太多人 我覺得服務人員沒有同理心
陽光滿滿
破英文 2012-07-30 13:26:17 #72F

還OK吧! 我第一次搭貓纜 是上班日 我+大女兒+我用揹帶揹的小兒子 來回也是和別人併車 去時對方是男學生們~還有老人 回程是一對情侶+一個成年女子 加上我們總共6個人 從沒想過要一家子只坐一台纜車呢! 畢竟纜車可以乘坐8個人... 又不是包車.. 話說我回程坐的那次 纜車還突然停止了 然後我們坐的那台車就掛在半空不動 停止了可能十幾分鐘 (我那時真的覺得時間好漫長阿) 嚇死我也~ 突然間緊張不已 我的手機又剛好沒電了 我還跟對面的情侶借手機 打電話通知我先生我去搭貓纜~但是現在纜車不動 我會晚點回家.. 那時我還心想~好險還有別人同車~可以借我手機... 不然當下纜車掛在空中又不動好久 裡面只有我和兩個小孩在包廂裡 我真的會"挫"很大~ 然後情侶還幫我和小孩拍合照 (感恩阿~) 想浪漫看夜景且只有自己家人同行 應該就去台北坐美麗華的摩天輪吧 不過票價應該就比貓纜高很多了! (原作者於 2012-07-30 13:40:01 重新編輯過) (原作者於 2012-07-30 13:43:55 重新編輯過)
我們上次去義大搭摩天輪也是併車 我們一家四口,對方也是一家四口 兩家人就一路聊天看風景 還互相幫忙拍照唷 我覺得很好哇~~
adsnew
dvhwin
dvhwin 2012-07-30 14:04:12 #74F

上上周日的晚上,我們也被無理併車~ 我們一家3口(2大加5y)進車廂了~又被塞進了6個大人,結果小朋友只能坐爸爸的腿上,整個車廂塞了9個人非常的不服舒~周日晚上9點多~又不是尖峰時間,人潮也不多~這樣的安排真的非常掃興,一堆人塞進來,連要反應的時間都沒有,感覺台北市政府很不用心的經營纜車~難怪會一路虧損~一手好牌都被打壞了~
我們之前坐日月潭纜車也是併車,和我們同坐的是二個吃過檳榔的中年男子,不知道他們是因為怕高還是我老公長的一臉兇樣,一路上一直跟我們除了傻笑還是傻笑..害我憋了好久都不能笑
佑寶貝的媽
佑寶貝的媽 2012-07-30 15:51:10 #76F

我很好奇當你跟車站人員吵著換車廂,甚至按下"緊急按鈕"讓整個車廂沙沙叫的時候,你老公在旁邊應該是尷尬到不行吧,你這樣做好像你把另一家人當成有傳染病似的。+1000 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 要是我是另一家人的媽媽,我應該會覺得很尷尬,好像我們有病毒似的,可能美好心情也會被破壞,我想大家都要有包容的雅量,假如這樣,難道坐捷運也要自己一個包廂ㄇ?因為貓纜也是大眾運輸工具之ㄧ,希望大家去玩時都有"好"的轉念,工作人員也是很辛苦的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招