小麥麥的媽
小麥麥的媽 2024-05-07 11:32:20 版主 1564

我們家裡住在林口,這周末和幾個朋友約好要帶小朋友去Xpark水族館
因為考量帶小孩出門要準備的東西有點多(娃娃車、寶寶用品等等)
而且之後可能還會去其他地方吃飯,所以決定要租共享車過去
記得之前看到其他媽咪分享uride的車況還蠻不錯
查了一下發現家裡附近有uride的站點
而且看價格也很便宜,所以打算要租他們家的車去
那個站點目前有三種車款-Colt Plus/Yaris/Fit
親子出遊推薦車款_img_1

想請問一下媽咪們哪一台比較適合親子出遊啊?

哦不
哦不 2024-05-07 11:54:14 #1F

好奇+1

等了好久終於等到經天
出發去旅行 2024-05-08 10:03:42 #2F

我之前出遊是租colt plus
因為有360度環景和倒車顯影
對於不常開車的我來說很貼心

仁曖的家
仁曖的家 2024-05-08 10:14:52 #3F

看你們有幾個人
只有你和一個小朋友的話~那應該租colt plus就好
如果是全家出遊想要坐的舒服,我會比較建議租fit

柔 柔
柔 柔 2024-05-08 10:57:42 #4F

想請問uride最近有什麼活動嗎?

靜琬
靜琬 2024-05-08 11:38:39 #5F

帶小朋友出遊要帶的東西真的超多,租車真的解決很多麻煩

小麥麥的媽
小麥麥的媽 2024-05-08 13:42:57 #6F

@柔 柔

最近租車有優惠喔~平日一小時最低只要88而已
超便宜的

田田小姐
田田小姐 2024-05-11 22:38:42 #7F

家裡沒有車嗎?

孩子爸那天剛好要出差~就讓他把車開走了

5天前 回覆
purple Queen
快樂的瑪瑪 2024-05-12 14:49:37 #8F

我之前出遊都是租小鴨~車子開起來還不錯很穩
而且車子內部空間也很大

super lady
super lady 2024-05-13 14:57:47 #9F

想問媽咪最後租哪一台?想參考看看

最後是預約了colt plus~老公也說有360度環景偵測會比較安全一些

5天前 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己