不開心,一家四口搭貓纜被強迫併車!!

zzzchen
zzzchen 2012-07-28 20:38:17 #11F

謝謝你安慰我~ 我想, 是不是在貓攬人員的定義裡,"小孩不算人頭"? 因為之前是用網路預約,請老公列印出來然後拿單子去搭乘貓纜 我都是把小孩也列入預約搭乘名單,就沒有遇過要併車的狀況 (而且是避開假日,選平日去搭) 這次是臨時起意去搭乘的~ ps. 對方媽媽有懼高症,我爲她的勇氣感到佩服(爲了孩子的暑假作業) 看到她的表情,我真的也被感染到害怕的心情耶(我倆面對面) 那位共乘的媽咪,我給您一個 不開心,一家四口搭貓纜被強迫併車!!_11F_img_1 (原作者於 2012-07-28 20:40:06 重新編輯過)
fish媽
fish媽 2012-07-28 20:48:52 #12F

正常不都會併車嗎? 除非完全沒人排隊... 我以為是這樣的呢.. 因為我搭過兩次有排隊但不長也是都被併車的阿.. 雖然很尷尬..但我以為正常都會那樣併車呢..
我只問信望愛社的宗旨是什麼.. 信、望、愛」是基督徒聖經中一位偉大的使徒保羅所說的,意思是要人在一個只追求外在享受、刺激而又混亂的世界,仍要操練內在的信心、盼望、愛心 似乎您還沒有做到
刺蝟小Q
刺蝟小Q 2012-07-28 20:56:09 #14F

緊急按鈕不是這樣用的,就算不想一起坐,在第一站下就好了。
zzzchen
zzzchen 2012-07-28 21:03:38 #15F

巧克力冰淇淋滴爹 那是我努力的目標, 我也還是罪人,我也會犯錯,也仍在學習~ 謝謝您的提醒~~! 主耶穌說:「我來本不是召義人,乃是召罪人。」 刺蝟小Q 媽咪 謝謝您的意見~! 不會再發生這樣的舉動了 (原作者於 2012-07-28 21:08:04 重新編輯過)
此地不宜久留
此地不宜久留 2012-07-28 21:42:40 #16F

如果比較辦理,塞兩組情侶在同一車廂,多破壞氣氛?? 要牽手的不敢牽了,要私密對話的也不敢說了...真是破壞美好的夜晚 就算後來一家人一個車廂,氣氛也全沒了 難道要因為是情侶就要工作人員安排只搭一台車嗎,我們一家坐坐過摩天輪因為人很多也和別人一起坐,我覺得這沒什麼呀,就因為這樣會破壞氣份有這麼嚴重嗎
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2012-07-28 21:52:37 #17F

媽咪說等十幾分鐘,應該是人潮多,併車是OK的 可能工作人員較沒經驗,可以體貼一點 不過,這樣按緊急鈕有點不妥就是 忍一忍再事後反應給貓纜會不會好點
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-07-28 21:52:48 #18F

"而且前幾組客人並沒有併車"--->這是我很介意的點 -->如果是我,我會在上車前跟工作人員提出這個疑問 如果沒有在適當的時機"質疑"?,也只好鼻子摸摸共乘了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我搭貓空貓纜,九族貓纜都是7人共乘~希望有安慰到你
D-V媽
D-V媽 2012-07-28 22:14:38 #19F

我覺得還好耶~ 前年我們一家四口(2ˋ6歲)+娃娃車,也是被併車 對方三位大人,雖然有被我們娃娃車擠到 但互相點頭問好化解尷尬~其實這小小旅程不算太糟糕 按緊急按鈕,真的有點太誇張
小瑪
小瑪 2012-07-28 22:26:04 #20F

我搭貓纜三次吧,只有一次沒跟陌生人併車 那次是一行人四個大人一個小學生,大人裡面有兩個男性,一個還是身高187公分的壯漢 兩次跟別人併車,都是兩個大人一個幼兒。 所以你們被併車,是本來就這樣,坦白說看到你按緊急鈕真讓人傻眼。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力