不開心,一家四口搭貓纜被強迫併車!!

皮皮瓜瓜
抓蝴蝶的女孩 2012-07-30 10:12:51 #61F

本來就不是一家一台纜車,同通常會安排做坐滿...我覺得版媽有點扯
JenniferW
JenniferW 2012-07-30 10:37:21 #62F

這很正常喔~ 可能是工作人員沒說清楚吧 我上次跟公婆搭貓纜,我們四大一小,來回都有跟別人併車~
小魚兒~齊齊
小魚兒~齊齊 2012-07-30 10:44:55 #63F

併車很正常呀 到世界各地去搭也都如此呀 沒什麼大事啦~
荳荳ㄟMAMA
荳荳ㄟMAMA 2012-07-30 11:25:57 #64F

"緊急按鈕"真的別亂按. 版媽要是剛好併到有恐慌症的人或心臟不好的坐一起,那人大概會版媽嚇到病發. 那位媽媽"有懼高症"還被版媽這麼一攪,心情肯定也是不開心的.
荳荳ㄟMAMA
荳荳ㄟMAMA 2012-07-30 11:31:00 #65F

不小心多按一次. (原作者於 2012-07-30 11:32:07 重新編輯過)
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-07-30 11:54:24 #66F

7月中我們到台北去玩特地要去坐貓纜~~ 傍晚天氣沒下雨~還有太陽卻好像因為有打雷!貓纜停駛!一堆人在那邊等!?? 後來還是放棄到深坑吃臭豆腐去了! 連併車沒的併ㄌㄟ....這樣版媽有沒有好過一點!^.^ 不過如果像大家講的台北的貓纜只是大眾交通工具! 真的破壞氣氛這一說是有點牽強了.要有氣氛應該可以去搭摩天輪~ 對囉~記得那天去的貓纜站進去裡面一點有放一個貓纜車廂~真的車廂也就那麼大而已嗎??好像不大耶....
GC
GC 2012-07-30 12:02:24 #67F

我覺得併車還好耶~ 可能我家老公都會跟同車的聊天~也不會覺得尷尬... 除非真的是怪怪咖才會很排斥併車吧... 若沒有大家併車等搞不好就超過10分鐘了..
貓纜併車是正常的吧
比愛更多
比愛更多 2012-07-30 12:42:08 #69F

人多的時候併車很正常啊 不然大家可能都得要等很久ㄌ~ 我跟我老公兩個人去搭貓纜也是跟另外一家人併車, 那一家人3個大人兩個小孩, 我覺得不會影響我們ㄟ... 兩組人偶而互相聊天一下, 大部分時間還是跟老公聊天拍照, 還是覺得很好玩~ 有時也請他們幫我們拍合照~ 如果是兩個人自己坐,就沒有人可以幫忙拍照了~^^
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-07-30 12:44:23 #70F

版媽EQ真高~+1 請各位媽媽們爬爬文, 版媽己經知道自己做法不適當了, 大家就別再指責囉^^ (原作者於 2012-07-30 12:44:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己