不開心,一家四口搭貓纜被強迫併車!!

我個人覺得併車很正常呀 節能又環保 好像沒什麼不好 一個車廂規定可以坐8人 沒搭到8人的 下一站也會有人補上來 為何因此要按緊急按鈕???
zzzchen
zzzchen 2012-07-30 01:26:40 #52F

哎喲~人家知錯了~(已在牆腳跪很久了 不開心,一家四口搭貓纜被強迫併車!!_52F_img_1 不開心,一家四口搭貓纜被強迫併車!!_52F_img_2)
拍張跪牆角的照片來看看...哈哈哈..不要再苛責了
翔@媽
翔@媽 2012-07-30 08:51:30 #54F

這月初才搭九族纜車,一家三口坐一台,沒被工作人員要求併車,當時才覺得訝異呢!因為以前經驗都是會與其他人一起坐,也許是那天很少人搭才有這個好康吧^^
就要落雪
就要落雪 2012-07-30 08:59:04 #55F

看版媽的回應,覺得版媽是EQ很高的人,會聽取各種意見,也會自省 大家也不要一再苛責按緊急鈴的事情了,版媽已經道歉很多次,也說她不會再犯了
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-07-30 09:21:58 #56F

版媽為了私按"緊急按紐"已經道歉了,大家就別噓他了!! 人生本來就有很多擦肩而過的旅人,坐飛機,公車,地鐵以及事發的欖車車廂 以平常心看待此事妳會活的更開心的 通常若有緣同車我一定會跟對方打招呼免得氣紛尷尬到極點
短髮婦人
仙蒂瑪咪 2012-07-30 09:22:55 #57F

版媽秀秀啦! 我能理解這樣有點掃興,有個經驗,下次就知道要怎麼處理了^^ (原作者於 2012-07-30 09:31:11 重新編輯過)
只能等囉
只能等囉 2012-07-30 09:44:11 #58F

我們玩過二回,二回四趟都是跟陌生人同車,因為等的人很多,倒覺得同車是OK的,不然大家真的要等很久。 (原作者於 2012-07-30 09:44:42 重新編輯過)
無敵星星
無敵星星 2012-07-30 09:46:23 #59F

什麼? 跪牆腳的照片還沒po就上新聞了?? 不可能吧~
D-V媽
D-V媽 2012-07-30 09:51:40 #60F

版媽回答EQ很高+1 (原作者於 2012-07-30 09:51:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過