不開心,一家四口搭貓纜被強迫併車!!

zzzchen
zzzchen 2012-07-29 03:08:47 #41F

另外,貓纜上面的遊園車是舊型的 帶著推車跟小孩,別說去遊園,連上車都困難 上去不是吃萊爾富,就是吃車站前那幾家小吃(價錢偏貴,口味勉強) 古道指示也不算清楚,木(石吿)感覺上也很危險 掉下來肯定砸傷人,偏偏大家走過去就會手癢搖搖看(嗯~我也搖過)
過兒媽咪
過兒媽咪 2012-07-29 05:51:47 #42F

原來我和兒子搭貓纜這麼幸運^^ 我們搭乘時是5月 非假日 毛毛雨的下午 來回工作人員都是直接請我們上水晶車廂耶 只有我們兩個人喔 去程覺得好恐怖 但為了鼓勵兒子 我還得假裝勇敢...
Power Mom
Power Mom 2012-07-29 06:27:28 #43F

併車真的蠻正常的 我們曾經就跟情侶併車啊 大家就各看各的風景 偶爾情侶還會逗孩子玩一玩 雖不自在但忍忍就過了 我是覺得如果離鋒時段 不想併車你們當下可以表明我們想自己一車 工作人員就不會強迫了 若真併了不舒服也只能在下一站換車了 沒辦法囉
回阪媽 人頭的問題我是在回應31樓 所以你不用解釋什麼 而且你也不用幫貓纜擔心盈虧 暑假期間有很多兒童去的場合都是這樣 商人想的跟你不一樣 他們看到的是賺到大人的錢而不是虧了小朋友的錢 妳被併車跟人家賺不賺錢無關 是跟你的心態有關 (原作者於 2012-07-29 08:39:15 重新編輯過)
阿姬姬她娘
後拉 2012-07-29 08:50:12 #45F

不好意思. 真的很想噓妳 緊急按鈕不是這樣用的... 人生啊.計較成這樣真的就太可惜了.
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-07-29 10:31:52 #46F

上次我們一家三口搭貓覽 跟四個香港遊客併車(2男2女) 沿途還得一直幫他們拍照 不開心,一家四口搭貓纜被強迫併車!!_46F_img_1 老公說我們就當做國民外交好了
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-07-29 13:45:13 #47F

版媽有點自我中心 還按緊急扭 是要繼續抗議嗎? 不過講出來聽聽不同意見也好
zzzchen
zzzchen 2012-07-29 13:55:19 #48F

玫瑰玫瑰我愛你 媽咪 您說的是,是我的心態問題(牆腳罰站中...) 我還是會去貓纜那,小孩愛看纜車車廂上下 但下次我會改挑平常日離峰且非寒暑假的時間去 這樣應該比較有機會能夠達成心願,但若還是被併車了,也能釋懷不會再不開心 還有,聽聽大家的意見也很好~ 我從不覺得有不同意見不好,BBH並不是一言堂,也不是私人部落格 意見相同的人能做經驗交流,意見不同的人能給我不同角度的思考與醒思 不論是批評或是認同,都是大家願意花時間精力分享的想法,我都由衷的感謝 不開心,一家四口搭貓纜被強迫併車!!_48F_img_1 像我本來覺得尖峰時間併車是應該,但不開心離峰時間也被併車 但看過大家的意見之後,我了解"併車"似乎是正常 所以才會提出"可否能有包廂的選擇性"的想法 (原作者於 2012-07-29 14:09:04 重新編輯過)
午木啦麵
午木啦麵 2012-07-29 17:03:10 #49F

相信我那位跟你們併車的媽媽 肯定比你更不想併車 因為我跟她一樣超怕高的 尤其還有風吹搖晃更是嚇人 全家出遊不可能我沒跟上 所以都硬著頭皮上去總是嚇到快挫塞 若碰上有陌生人併車 那蠢樣真的很丟臉……嗚
sharon111
sharon111 2012-07-29 19:44:24 #50F

剛看新聞 此篇 上新聞了耶 @@

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招