推薦全家都能吃的魚油(有小孩、老公三高)

ivychun
ivychun 2024-05-10 11:32:20 版主 1458

我們家是標準的小家庭(我、我老公、小朋友)
會想買魚油的契機是因為全家人感覺都有需要
我眼睛容易乾澀、老公三高、小朋友挑食不吃魚又好動...
所以才希望可以買一款一家老小都適合吃的魚油

第一款買的是澳佳寶魚油
(吃完了剩空罐,所以沒有魚油實體圖)
推薦全家都能吃的魚油(有小孩、老公三高)_img_1
但沒吃多久小朋友就差點被噎到
老公也抱怨很大顆他也覺得不好吞
所以不到一個月就換別家了
(剩下的媽媽勤儉持家自己吃......)
也因此挑魚油時多了「顆粒不要太大」這個條件

第二款買的是白蘭氏深海魚油+蝦紅素
推薦全家都能吃的魚油(有小孩、老公三高)_img_2

推薦全家都能吃的魚油(有小孩、老公三高)_img_3

我跟我老公吃起來沒什麼問題
但小朋友吃沒幾次就說不想吃
還會把它吐出來
問了之後才知道他覺得味道很奇怪
這款比上一款多撐一個月
但也讓挑魚油的條件又多一個「盡量不要有怪味(魚腥味?)」

後來吃到第三款陽明生醫魚油
推薦全家都能吃的魚油(有小孩、老公三高)_img_4

推薦全家都能吃的魚油(有小孩、老公三高)_img_5

有了前兩次的教訓後有更認真挑選
雖然網路上評價不多,但條件上蠻符合我們家的需求
目前為止吃了一段時間,也是第一款吃到有感覺的魚油
(前面兩款吃的時間太短,不知道是沒效還是吃的時間不夠...)
我眼睛乾澀的問題有得到不小的改善
老公的三高則以魚油配合著規律作息、飲食努力控制中,有降低的傾向
小朋友則是比較不會突然暴走(?),做事情能比較專注

保健食品也是不小的花費(泣)
雖然經歷了一波三折,好在最後有找到適合我們家的魚油
血淚經驗分享給大家參考,也建議大家買東西前真的要多做功課!

秀郎女
秀郎女 2024-05-10 13:45:31 #1F

眼睛乾澀也可以考慮魚油跟葉黃素一起吃,會有加乘效果

謝謝建議~我會再研究看看的~

7天前 回覆
花恬一路
花恬一路 2024-05-10 14:45:19 #2F

我吃過澳佳寶的,真的好大顆,成人都很難吞不要說小朋友了

有比較有差!吃過其他家的魚油才發現澳佳寶真的很大顆

7天前 回覆
匿名
Ceria 2024-05-11 14:21:10 #3F

成分不明或是沒有認證的魚油我都不敢亂吃
陽明生醫魚油我是看到大大的健字號才放心入手!

做功課的時候有發現幾家成分真的標示不太清楚,那些我也都果斷放棄

7天前 回覆
KuoKavil
KuoKavil 2024-05-11 14:36:12 #4F

婉真真
婉真真 2024-05-11 18:51:57 #5F

之前吃陽明生醫的愛密私覺得蠻有效,看到他們家也有魚油,最近開始吃一個保健視力跟提升記性拯救魚腦(?

請問愛密私是吃什麼的?

7天前 回覆
匿名
斑斑 2024-05-12 22:12:58 #6F

我們家老公跟小孩都超抗拒吃魚油QQ 
我後來發現樂敦的葉黃素有含魚油,就葉黃素魚油一顆搞定 重點沒有異味

葉黃素上面也有人推,我再研究看看,感謝~

7天前 回覆
婷伊
婷伊 2024-05-13 10:25:39 #7F

媽媽真的會為了小朋友神農嚐百草,小朋友願意吃最重要啊 ~~~

最難過的是小朋友這關 XD

7天前 回覆
褚魚
褚魚 2024-05-13 12:13:04 #8F

白蘭氏魚油真的有個味道,我自己也吃不下去

我是覺得還好,但小朋友不吃就是不吃,也沒辦法

7天前 回覆
婉真真
婉真真 2024-05-15 16:01:29 #9F

武倍魚油也不錯,覺得加瑪卡有精神很多!

匿名
Ria77 2024-05-16 18:31:27 #10F

澳佳寶這牌便利商店有賣 買過一次就覺得很普不會回購XDD

樓主下次可以試試看萊萃美的,我吃魚油+葉黃素會蠻有感的 眼睛比較不澀

要回購的話也可以用全聯隔日達直接送到家!每週五是保健品日,滿額$1500還能再折5% 會比藥妝店划算

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走