<<搶先體驗 免費試用>>新上市Tide汰漬無添加色味配方洗衣精

Brooklyn
Brooklyn 2012-05-08 09:35:56 #81F

以前在美國就用汰漬, 回到台灣以後也一直使用汰漬, 現在有新品上市了, 當然也要用體驗一下囉!
報名+1 以前用過汰漬洗衣精,洗久覺得那股味道讓人害怕就換他牌了 希望新產品有改善囉
蕃茄梅子~
蕃茄梅子~ 2012-05-08 09:41:56 #83F

很喜歡用汰漬的產品 之前都在cosco買過汰漬Tide漂白艷色洗衣精 衣服污漬都洗得很乾淨 像新的一樣 最近生了老二 期待可以試用Tide汰漬無添加色味配方洗衣精
adsnew
傑又我的小心肝
好呷的蘋果 2012-05-08 09:42:50 #84F

我想試用 寶寶目前滿一個半月 就麻煩了唷!
人妻再進化
人妻再進化 2012-05-08 09:46:51 #85F

我希望找一個可以給小嬰兒使用,也可以跟家人共用的洗衣精 還要適用於滾筒洗衣機!!! 希望可以試用此產品
lynnQ媽咪
lynnQ媽咪 2012-05-08 09:48:23 #86F

報名囉!一直就是Tide汰漬愛好者.因為衣物可以清洗的很乾淨.但因怕汰漬的超強清潔力會對寶寶細膩的皮膚不好,所以一直不敢洗寶寶衣服.市售的專洗寶寶衣物產品也試過好幾種.不是太香就是清潔力不夠.尤其是寶寶吃完飯胸前常遺留著一大塊黃漬,更是讓我頭痛洗不掉,現在好不容易推出專洗寶寶衣物的Tide產品當然要體驗看看
江太太
江太太 2012-05-08 09:51:49 #87F

已經報名囉!!! 家裡已用習慣Tide洗衣精,大家都覺得非常棒, 這次Tide又有出新產品,當然想要體驗看看新品! 而且現在連家裡的BABY的衣服也可以使用Tide的洗衣精, 非常期待!希望能獲選體驗機會!!!
Amandalo
Amandalo 2012-05-08 09:55:32 #88F

報名喔~ 可是有香味的衣服才會香吧? (原作者於 2012-05-08 09:56:39 重新編輯過)
報名了
不吃魚的狗
不吃魚的貓 2012-05-08 10:11:29 #90F

報名+1 汰漬洗衣精目前都有在使用~不過都拿來洗男生的!! 這款新款寶寶可以用~希望有機會使用到^^~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走