<<搶先體驗 免費試用>>新上市Tide汰漬無添加色味配方洗衣精

~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2012-05-08 10:53:11 #101F

參加報名喔囉~~ 除了大寶,還有一個六月中要出生二寶貝 希望可以來試用看看~~
靜瑜寶貝
靜瑜寶貝 2012-05-08 10:53:13 #102F

我要報名,想給寶寶更好的,不刺激,零負擔的乾淨衣服穿,所以想選擇試用看看。
小小寶貝~*
小小寶貝~* 2012-05-08 10:59:07 #103F

<<搶先體驗 免費試用>>新上市Tide汰漬無添加色味配方洗衣精_103F_img_1寶寶目前1y2m了 他的衣服清潔劑我一直很留意選購 目前出生到現在我都是使用橘子工坊的品牌 但是我們大人的卻是一直使用【cosco買的汰漬Tide洗衣精】 每次的去cosco都一定會抱回1箱回來 畢竟Tide的洗衣精太好用了 這次新推出的配方好適合寶寶的細緻肌膚 希望能獲得試用,也希望能cosco看到這項新產品~ <<搶先體驗 免費試用>>新上市Tide汰漬無添加色味配方洗衣精_103F_img_2
cindy
cindy 2012-05-08 10:59:31 #104F

報名+1 Tide汰漬很好洗唷
小娃馬麻
小娃馬麻 2012-05-08 11:03:49 #105F

報名!報名!我想報名參加試用
庭媽咪
庭媽咪 2012-05-08 11:03:52 #106F

家裡有三個小孩 最小的還有異味性皮膚炎 一家人都有過敏的問題 希望有試用Tide的試用機會
caker
caker 2012-05-08 11:11:34 #107F

已報名了
海巡蘭
海巡蘭 2012-05-08 11:16:33 #108F

希望寶寶及家人的衣服洗得乾淨,洗得安心,希望能抽到免費試用
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2012-05-08 11:19:24 #109F

参加報名 期待能洗掉咖哩漬 奶漬 放久後的黃漬 黑霉 已用多種洗衣產品一直未能解決我的問題 希望 新上市Tide汰漬無添加色味配方洗衣精 能解決我的困擾
rabbit
rabbit 2012-05-08 11:21:55 #110F

報名試用囉! 二寶剛報到,正想試試新的清潔品牌 平常家中大人都是用汰漬 所以對baby適合的新汰漬超感興趣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力