<<搶先體驗 免費試用>>新上市Tide汰漬無添加色味配方洗衣精

小芸媽
小芸媽 2012-05-08 08:59:32 #71F

一直在尋找不傷害皮膚的洗衣精,我的小孩活動量很大 衣服常常有污漬很難清洗 希望能夠獲得試用的機會
平安健康^0^
二寶來報到^0^ 2012-05-08 09:02:09 #72F

我家DD有異位性皮膚炎,現在用台塑生醫的產品, 我想試用看看貴公司的產品,希望有機會
菀宬媽
菀宬媽 2012-05-08 09:08:13 #73F

我有兩個孩子,一個小二一個大班,下課放學後常把衣服弄得髒髒臭臭的回家~ 一般的洗衣精都會添加香料,過敏的家人都不太喜歡~ 希望有機會能試用這款Tide汰漬無添加色味配方洗衣精!
黑麻糬~
黑麻糬~ 2012-05-08 09:11:29 #74F

已經報名囉!! 期待也希望能獲得這次的體驗機會 之前有在cosco買過汰漬Tide洗衣精 希望不要有化學
音宣宇媽
音宣宇媽 2012-05-08 09:16:58 #75F

家裡有兩個小寶貝!報名參加試用!!想體驗試看看!
咪咪
咪咪 2012-05-08 09:17:04 #76F

已報名,家裡有三個寶貝,都是男生,老大老二正值好動年紀,衣服髒污率極高,老三甫出生,皮膚敏感細嫩,因媽咪本身也有皮膚過敏,因此選擇品質優良的洗衣精是相當重要的,tide的洗衣精一向都有好評,這次新推出的產品更是嘉惠家裡有寶貝的媽咪,西望能有試用的機會。
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-05-08 09:22:14 #77F

家裡有二個小孩 最需要無化學的洗衣劑了 請給我試用
sugar~two寶媽
sugar~小香魚媽 2012-05-08 09:24:05 #78F

報名囉~ 目前家裡是用Tide汰漬超濃縮洗衣精衣物柔軟配方,已經用好幾瓶了,很好用呢!~
蝴蝶結妹妹
祐丞的寮 2012-05-08 09:31:23 #79F

報名了! 希望可以找到適合家裡過敏寶寶用的洗衣精,謝謝!
多樂媽咪
多樂媽咪 2012-05-08 09:32:35 #80F

報名了~ 我都用美則 / 日本MIYOSHI無添加 / 橘子工坊 這幾個牌子的洗衣精 最怕有香味或添加物的洗衣用品 希望可以試用汰漬看看!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力