緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

<<搶先體驗 免費試用>>新上市Tide汰漬無添加色味配方洗衣精

貞愛小湯圓
貞愛小湯圓 2012-05-08 06:15:11 #51F

家庭主婦天天接觸各種清潔劑,洗衣精也是其中之一,自從生了孩子後,挑選洗衣精我都會挑無香精或是低過敏的,小小孩的皮膚,可是馬虎不得呢!不過隨著兩個孩子的出生,小孩子的衣服我幾乎都用手洗,一天換好幾次衣服,龐大的衣物量,可是把媽媽我的手給洗粗的吶!因此現在老大(三歲)的衣服就丟洗衣機與大人的一起洗,可是實在是頗擔心大人的洗衣精會傷害小孩的皮膚,我期望有一舉三得的洗衣產品。 希望能有機會體驗~我的部落格︰ http://tw.myblog.yahoo.com/family-hospital/
I love my babies
I love my babies 2012-05-08 07:26:44 #52F

報名囉! 之前有用過橘色的tide,感覺不錯,但太大罐。 隨著二寶的到來,我們洗衣量增加,想找溫和能洗淨的洗潔精
加油加油加加油
kai 2012-05-08 07:49:31 #53F

報名了 希望能找到最滿意的寶寶洗衣精!
+1
阿瓜
阿瓜 2012-05-08 08:05:39 #55F

報名了 希望能找到全家可以一起用的洗衣精
堯堯琬琬馬麻
堯堯琬琬馬麻 2012-05-08 08:12:31 #56F

我也想試用~ 用了很久的汰漬白蓋, 既然有新的產品,當然想再試試了!
浩浩咪咪
浩浩咪咪 2012-05-08 08:20:40 #57F

沒想到有出針對小寶寶敏感肌膚的洗衣精,希望可以體驗看看~報名囉!!
掛在身上的小龍龍
Joyhsing 2012-05-08 08:24:14 #58F

我總是另外買BB用的洗衣精, 這次希望能獲得Tide汰漬的試用, 讓BB能穿著更舒適的衣服.
li-hua
li-hua 2012-05-08 08:26:37 #59F

報名囉~ 希望能參加體驗~
露露公主媽咪
露露公主媽咪 2012-05-08 08:27:29 #60F

已報名囉~ 家裡有兩歲寶寶~ 加上本身皮膚敏感~ 希望能找到好用不敏感的洗衣精~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過