<<搶先體驗 免費試用>>新上市Tide汰漬無添加色味配方洗衣精

李小妞和李小芯的媽
nina麻麻 2012-05-08 11:31:36 #111F

報名囉~ 寶寶2歲6個月~ 想用看看,希望有機會可以體驗到!
龍媽*2
liyang媽咪 2012-05-08 11:33:54 #112F

我已報名試用了,希望能夠給寶寶用無添加色味的洗衣精,比較不擔心影響健康。
Nanacy
Nanacy 2012-05-08 11:44:44 #113F

報名囉, 雖然大寶已經快3歲, 本來滿2歲後,大人小孩衣服一起洗, 但是前陣子皮膚不明原因搔癢, 看他自己都抓破了, 所以又把衣服分開洗, 小孩衣服用專門的清潔劑, 最近似乎有改善, 才知道清潔劑真的很重要, 希望有機會可以適用新的Tide
adsnew
香蕉小少爺
小承寶貝 2012-05-08 12:13:28 #114F

報名了
~林莎拉~
~饅頭媽~ 2012-05-08 12:25:35 #115F

我也想試用!! 目前使用的是nacnac.... 洗寶寶的衣物當然要慎選洗衣精囉~~
芋圓麻
芋圓麻 2012-05-08 12:26:49 #116F

已報名!!
RURU媽咪 ~
RURU媽咪 ~ 2012-05-08 12:30:40 #117F

報名了Tide汰漬無添加色味配方洗衣精, 我加寶貝是過敏兒, 希望給她天然無負擔的產品。
阿乖的媽
阿乖的媽 2012-05-08 12:31:19 #118F

我也報名囉! 因為DD的皮膚很敏感,所以很想試試Tide汰漬無添加色味配方洗衣精.
璿&詩小公主
璿&詩小公主 2012-05-08 12:39:46 #119F

報名了Tide汰漬無添加色味配方洗衣精,希望能找到最滿意的寶寶洗衣精!
晅寶貝
晅寶貝 2012-05-08 13:13:59 #120F

我已報名試用 希望能夠給全家人用無添加色味好的洗衣精 不用擔心有化學殘留物

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過